МОЙ ТОП ПРОДУКТИВНОСТИ
Здесь про мой минимум добавок, которые отлично работают на личную продуктивность.
MindBooster — лучший комплекс для работоспособности. Содержит сразу 10 ингредиентов для мозга: это DMAE, L-Теанин, Бакопа Монье, Л-тирозин, родиола розовая, пиперин и бэшки - B12, B3, B5. Отличный состав, все в правильных формах и дозировках. Дает свежую бодрую голову на рабочий день, закрепляет результат в долгосрок.
Ежовик Гребенчатый — здесь решает сырье, лучший ежовик производят из мицелия гриба. Именно он будет работать на нейрогенез, улучшает работу мозга и память. У Ноотерии прозрачный понятный состав: 1200 мг мицелия, 360 мг бета-глюканов. Это именно то, что будет эффективно работать на когнитивку.
Магний — бисглицинат в усваиваемой хелатной форме. Отличная поддержка для нервной системы, у кого от этой жизни дергается глаз - особенно присмотритесь. Можно принимать без перерыва, я беру всегда с запасом несколько банок.
Есть промокоды:
RISE10 — скидка 10% на всё
OMEGA24 — Омега в подарок от 3,5 тыс
PURE — Магний в подарок от 3,5 тыс
Акция ограничена, подарки только до конца каникул⚡️
Больше материалов про ключи к продуктивности, работоспособности и личной эффективности вы найдете в нашем Телеграмм канале и группе в ВК. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие материалы.