6275

Мой сегодняшний сон⁠⁠

Мой сегодняшний сон
203
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сегодня подобная хуйня снилась. А именно:
бухта в какой-то пещере. Стоит корабль, только пришвартовался. На базе люди снуют, разгружают корабль, другими рутинными делами занимаются. И тут к кораблю подплывают несколько акул здоровенных. Запрыгивают на корабль. И скользят по палубе, попутно съедая народ. Я на берегу этой базы. Вижу такую херню, кричу: "алярма, блять!!" Все начинают кипишевать. А акулы все скользят по палубе ближе к берегу базы. И у самой крупной появляются могучие мужские ноги как у халка. Вместо хвоста. Мы все входы на берег закрываем, прямемся внутри базы. Те, кто не успел спрятаться, съедены акулами с ногами. Мы понимаем, что нам звезда. А с базы выход только с противоположной стороны корабля (уебать бы того архитектора кто такую базу сделал). Я лезу под потолок базы (метров 50). без страховки. И тут лестница шатается- это акулы ещё и руки халва отрастили и херячат в двери - что б ы к нам попасть. А по пещере при этом как будто землетрясение от ударов их. И вот я уже на самом верху и ползу по трубам вдоль самой сука длинной стены (мудак архитектор) к выходу. И на середине трубы вижу что у акул от рыб только голова, и они идут и поедают всех на своем пути, а самый главный меня заметил и по скалам лезет ко мне на трубу. Я ускорился, и в 10 метрах от стены с выходом труба кончается, но ниже, метров на 15, есть выступ. Акула-мужик уже на трубе и ползет за мной. Я прыгаю вниз и понимаю, что я великий паркурщик, Бэль и принц Персии отдыхают. Я цепляюсь за уступ, кувыркаюсь, и красиво приземляюсь на пол. Смотрю на верх, а эта ебаная акула уже с головой какого-то брутального мужика и телом халка прыгает вниз за мной. Я бегу к выходу, но этот акула-мужик гонится за мной быстрее Болта, и тоже легко преодолевает все препятствия, как будто он паркурщик не хуже меня. Я понимаю, что мне пизда и он меня поймает и съест. И вот я в тупике (ебаный архитектор) . Затем откуда то появляется дверь в стене, я туда. Акула-мужик за мной. Мы в каком то городе, вокруг толпа народу, журналисты, копы. Этот мудак меня догнал. Стопанули тачку, сели и начали уезжать от копов и каких-то плохих парней. А этот акула-мужик оказался сам заложником обстоятельств и в целом неплохой мужик.

проснулся и думаю, чё за херня это была?? При этом прям реально переживал все с события, но так и не понял почему он был акулой и всех съел, почему он гнался за мной, почему за нами кто-то гнался, почему вообще я там оказался???
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги