AppStore, WindowsStore - названия МАГАЗИНОВ мобильных приложений. ..."Store", которое ПЕРЕВОДИТСЯ на русский, как "Магазин"... верно ведь? "Пикабу" не ПЕРЕВОДИТСЯ как "ку-ку", а имеет АНАЛОГ, который называется "ку-ку" (сами же и признали). Так же как МиГ-29 не перевод, а аналог F-16, например. Так что "Пикабу" - не англицизм, и "пикабушники" - не англицизм. А СТОРЫ - англицизм. Собственно, если до вас и сейчас не дойдет, то перечитывайте комментарии в течение нескольких дней перед сном по 2-3 раза, обязательно после еды. За сим ставлю точку. И более отвечать вам не намерен. Трольте в другом месте.
Чел ты не прав. Если бы я написал "самые мощные мобильные магазины" это значило совсем не то же что и "самые мощные мобильные сторы". Мобильный магазин понятие вообще какое-то размытое, что под ним имеется в виду? А мобильный стор сразу всем все понятно. Так что хватит уже тред засорять.
Волжский - Сибирь? Сударь, в Волжском сейчас +40 днем =) И нет, получать пассивку и нихера не делать - нужна ОЧЕНЬ хорошая пассивка. Пока задача получать пассивку которую хватит на жизнь и делать проекты на перспективу.
Есть игра Крадущаяся панда затаившийся лось Игра крутая но была закрыта мейлами и умерла в игре живых 2-3 человека и то 2 я и мой друг Можешь ли ты как то развить идею данной игры и создать свой аналог?На кикстартере думаю люди поддержат деньги будет и выведешь игру в новый свет так как она была очень популярна Ссылку могу дать в лс так как сочтут за рекламу а на гугл плее её нет(сняли )
В деньгах?) Ну клоны 2048 я сейчас делаю примерно за $300, клоны тимбермена где-то за $400-500. Это с учетом что у меня уже есть исходники и делать рескин. С нуля делать раза в 2-3 дороже.
Ну, если у тебя есть команда или навыки программирования, и всё, что тебе не хватает - это денег, то на кикстартере же можно реализовать любой стоящий и оригинальный проэкт. Я бы точно туда пошёл на твоём месте.
Чтобы на кикстартере поднять денег нужна не идея, а нужен как минимум очень крутой прототип. Либо очень громкое имя которого у меня нет. А сделать очень крутой прототип это тоже огромное количество ресурсов. У меня цель выйти на небольшой пассивный доход чтобы хватало на жизнь и потом уже экспериментировать со своими уникальными играми. Это куда достижимее.
Это дополнительная работа которая пока практически лишена смысла. Я обязательно буду локализовать свои игры, но только успешные. Локализовать игру с количеством установок в пару тысяч лишено смысла в плане затраты/профит.
Да, надо было упомянуть, вылетело из головы. В кратце - работать дома очень сложно. По 2м причинам: 1) много отвлекающих факторов (кровать самый сильный) 2) нет разделения на работу и отдых Т.е. сидишь даже вечером, а отделаться от мысли что поработать надо - не можешь. Теперь проще - вышел с офиса и свободен. Производительность резко выросла.
Я бы не смог делать такую хрень, даже ради мечты. Просто физически не осилил бы таким заниматься. Лучше оставшуюся жизнь просижу дома за компом, но сделаю таки игру которая будет вызывать у игроков отнюдь не спинномозговые рефлексы.
Хотя автора я понимаю, сейчас спрос на примитивность как никогда высок, и если хочешь денег - то именно этой примитивностью и нужно заниматься. Я даже удивлён, что самую примитивную и самую прибыльную идею в мире ещё никто не реализовал, хоть идея до жути проста. Но меня вот всегда тошнило от одного взгляда на такие игры, и всю индустрию я видел как искусство, а не парк развлечений...
Я понимаю твою позицию. Если ты читал мои прошлые посты то видел что я не начал с клонов. Я начал со своей уникальной игрой Jelly Fruit. Потратил на нее полгода и деньги на ГД и музыку. А в итоге не отбилась даже музыка. Возвращаться в офис и делать очередную социалку тоже желания нет. Так что пока такие игры это единственный способ заработка при условии что я хочу остаться в этой индустрии. Как сказал автор игры contre jour - чтобы делать игру мечты нужно сначала заработать кучу бабла, а потом уже делать.