3665

Мой питомец)

Такая медвежатина живет у меня P.S Работаю в цирке
Мой питомец)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
27
Что тут милого?вы знаете, что такое цирк? Вы знаете, что творят там с животными??
раскрыть ветку (25)
16
Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.
Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа.
В следующий раз, когда вам скажут, что животные любят работать в цирках - вспомните эту фотографию, сколько паники, боли и бессилия в этих глазах.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
автор, ставьте тег "жесть" своим комментариям.зашел насладиться милотой, теперь сижу с настроением поганым.
2
Какой кошмар...Был гениальный дрессировщик ,он не разу не поднял руку на животное.И таких много,не все люди жестоки
раскрыть ветку (1)
0
Искренне хочется верить!
1
мрази. когда же таких сук будут подвергать такому же насилию
7
Не знаем, расскажи. Как по мне, так то же самое, что творят везде и со всеми(с людьми и с нелюдью): учат, приручают, обучают, унижают, дрессируют.
раскрыть ветку (12)
2
Да ребят, вы такие знатоки, прям все-все знаете. Может все-таки стоит послушать человека, который знает что к чему, а не верить всякому бреду из СМИ? Конечно, везде есть свои уроды, но не всех же теперь под один шаблон загонять
раскрыть ветку (4)
http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm
здесь показания работников русских цирков и видео жестокого обращения.
вот вам видео про слоников из зарубежный цирков:
http://vimeo.com/98627950
посмотрите хотя бы до тех моментов, когда их бьют и какие при этом они издают звуки.

как вы считаете, обходится ли хоть один цирк без насилия над животным? без того, чтобы его били, например? на вита.орг выложено много видеоматериалов о том, что бьют самых разных животных и птиц. вас устраивает такое положение вещей?
раскрыть ветку (3)
1
Ооохх, чувак, ты не понял моего коммента. Везде есть суки, которые портят репутацию, везде есть люди, которые действительно творят добро (да, да, я сам не верил) ради других. Я не смотрел твои видео и другим не светую. Освободись от стериотипов
раскрыть ветку (2)
2
Это животные, причем не домашние. Они изначально не расположены к дрессировке. Это вам не попугайчики. Да даже коты, зная что нельзя тырить со стола, все равно тырят в надежде что им не попадет, а ведь попадало не раз.
Только в цирке от животных слишком многое зависит, вот и их и бьют жестко, там за диван не спрячешься.
Еще раз. ИМ ЧУЖДА ДРЕССИРОВКА.
это шутка?

"лалала, не буду смотреть твое видео, на которых есть опровержение моим словам, освободись от стереотипов!"

еще раз для особо "свободных от стереотипов": бьют всех - страусов, собак, кенгуру, обезьян, слонов - все это есть на видео. и дикие животные от постоянного стресса нападают на дрессировщиков, после чего их убивают. освободись от неведения.
0
причем тут люди? дрессируют путем насилия
раскрыть ветку (5)
0
Ну меня так же дрессировали: разбил тарелку - получил по жопе, сказал то, что не понравилось быку из класса - получил по лицу. Я уж не говорю про политику или религию - тут если ты не дрессирован, то либо тюрьма, либо смерть.
раскрыть ветку (4)
0
не сравнивай людей с животными. про остальное уже сказано
раскрыть ветку (3)
Ты ещё скажи с хордовыми не сравнивать.
раскрыть ветку (2)
0
я думаю, ты прекрасно понял, что я имею ввиду
раскрыть ветку (1)
Я думаю, ты вообще не понимаешь, о чём ты говоришь. Но что ты имеешь в виду, я понял прекрасно, потому и написал.
0
кто в армии служил, тот в цирке не смеётся
1
Кормят например ежедневно, спят в тепле-не в пример лучше чем на природе согласись?
раскрыть ветку (6)
0
а про насилие не забыл?
чтобы вы тоже могли увидеть, я продублирую свой комментарий из другой ветки:
http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm
здесь показания работников русских цирков и видео жестокого обращения.
вот вам видео про слоников из зарубежный цирков:
http://vimeo.com/98627950
посмотрите хотя бы до тех моментов, когда их бьют и какие при этом они издают звуки.

как вы считаете, обходится ли хоть один цирк без насилия над животным? без того, чтобы его били, например? на вита.орг выложено много видеоматериалов о том, что бьют самых разных животных и птиц. вас устраивает такое положение вещей?
раскрыть ветку (4)
0
черти, больно смотреть как они были маленькую обезьянку
http://www.youtube.com/watch?v=gGY4bb6eLbg то есть вы реально считаете что умереть в юном возрасте, а то и малышом от зубов хищников намного веселее? Или если сородичи отобьют ходить и подыхать от гниения ран? Нет я не оправдываю жестокость в цирках, более того именно поэтому в цирк где используются животные я не хожу, так же как и в зоопарки особенно если это выездные выступления(когда их возят по стране в темных и тесных клетках). Не приветствую содержания диких животных дома, исключение пожалуй когда животное было спасено от неминуемой смерти. Вы ошибаетесь я такой же моралфагушка как и вы-я мечтаю о мире во всем мире-едином государстве, питании искуственным мясом, мне жалко даже деревья срубленные, я не рву цветы не только с клумбы, но и в поле, ягоды собираю, не срывая цветоножку. Но! Это жизнь, и она далека от идеала, в дикой природе происходят вещи намного жестче(с точки зрения человека) чем в том же цирке. Жизнь не делится на черное и белое-вероятно вы знаете что в зоопарке и цирке в основном те животные которые по воле случая оказались не способными выжить в природе(убитая мать, раны, рождение в неволе, отобранные у браконьеров).
раскрыть ветку (2)
2
Это их естественная среда обитания, это всяко лучше, чем изо дня в день получать по голове и жить в клетке.
0
В природе происходит ровно то, что ей задумано изначально. И если она задумала, чтобы детеныш погиб, значит так тому и быть. Цирки тех же медведей прежде всего закупают в питомниках. Почему у нас есть питомники, торгующие дикими животными, мне искренне непонятно, потому что на мой взгляд это неправильно - дикая природа не должна принадлежать какому-то индивидууму - она принадлежит всем нам, жителям страны. Что касается животных типа тигров, львов и леопардов, то здесь я вообще в замешательстве. Не секрет, что есть рынки животных, однако все эти виды редкие и на их восстановление в дикой природе тратятся большие деньги. Из зоопарков в цирки вряд ли продают. Понятно, что тех же мартышек просто ловят в лесах Азии и за деньги продают кому попало.
Я была в одном из самых "вольных" для зверей зоопарков (в Сингапуре) и некоторым животным там действительно прекрасно, но до тех пор, пока животные ютятся в маленьких клетках, зоопарк для них место неподходящее.
Если вернуться к цирку, то это уже не просто не "черное/белое" - это физические мучения и стресс одних ради развлечения других. Человеку, который осознает, что стоит за этими трюками, и который не лишен полностью эмпатии, это не может приносить удовольствие.
15
Давно пора запретить цирки!какие чудовищные вещи там творят с животными!
раскрыть ветку (1)
0
ага вот анекдот в тему

Новая цирковая афиша:
“Впервые на арене цирка! Спешите видеть! Летающие крокодилы!”
Все билеты распроданы. Идет представление.
На арену выходит дрессировщик с огромным хлыстом. За ним летит стайка крокодлов. Удар хлыстом – крокодилы летят напрало, следущий удар – летят налево. Зрители в восторге. Неожиданно один крокодильчик отделяется от стайки, подлетаетк одной из зрительниц, кладет голову ей на плечо и со слезами в голосе говорит: “Тетенька, нас здесь так не любят, так бьют, так бьют…”
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы