226

Мой пес меня ждал...

и судя по его морде к бардаку он не причастен...
Мой пес меня ждал...
0
Автор поста оценил этот комментарий
я сейчас такого же воспитываю, в нём энергии столько что я уже не вывожу. Все хватает, со всем играет. А говорят еще спокойные
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Рекомендую начать занятия с кинологом, или самим его гонять побольше. Потому как первый год-полтора он будет безобразничать если физ.нагрузок много не будет. Надо чтобы он носился на улице как лошадь, чтобы потом дома спал уже.
И кормите в меру - лабры оч легко жирными становятся, а ввиду, что у породы слабые суставы - в будущем могут возникнуть проблемы. Лучше пусть чуть голодный будет))
0
Он скучашки по тебе
раскрыть ветку (1)
0
Это он как девушки - когда сильно скучает и, как следствие сильно переживает - начинается жор!?)))
6
Согласен)
Я тут недавно, пока постить не могу много - ограничение.
Но в будущем сделаю пост по всем разрушениям - кстати розетку слева видите? Нет там больше розетки)), также как и обоев, этого ламината и части дверей...
Лабрадоры дивные создания!))
показать ответы
1
Та же история с моим, он умудрился найти ровно прилегающий шов и по нему отодрал обои - причем ровно так. А еще вытащил розетку из стены - как?!?! Я ее тока высверлить бы мог оттуда, а этот зубами... Как его током то не пиздрякнуло то...
Ну плинтуса и наличники это уж молчу, любимое дело))
раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
1
К сожалению нет - но дело тут не в разрушениях, я переехал жить в другую страну по работе. Он у друзей живет теперь за городом...
Кстати я по ошибке называю ретриверов лабрами всегда, этот золотистый ретривер по рождению вообще то, а то сейчас профи собаководы меня прижмут тут...
раскрыть ветку (1)
4
Я ему отомстил за ремонт, по доброму..)
(Пы.сы. псу не больно, ему даже нравилось в носках...)
4
Это как лепестки роз, только лепестки ваты.
раскрыть ветку (1)
2
Ага, а его лужа в центре коридора это ванна видимо для меня?!))
9
Был у меня лабрик..однажды возвращаемся с работы.. лнинолеума в прихожей нет, косяки обглоданы, туфли разгрызанные валяются...бетон даже грыз...вот такие они чудаки,когда маленькие..одним скучно, вот и развлекаются как могут. К кому не подходил с лабрами,все чуть ли не плачут от счастья,что наконец-то вырос щенок) большинство делали ремонт заново...
раскрыть ветку (1)
2
Вот это сейчас все про меня... )))
0
Как с собакой опытные хозяева поступают в этих случаях? Нужно ли наказывать или помогут только превентивные действия?
раскрыть ветку (1)
1
Ну как мне опытный кинолог объяснял - делают они это от того, что скучают. Бить - не поможет, если только он это при тебе грызть начинает - то можно шлепнуть, тогда поймет.
Лабров и ретриверов, да и многих других собак, наказывают вниманием - просто если что то натворил - не играть с ним, не разговаривать и заставить сидеть на месте его даже какое то время.
Если собака получает в достатке физические нагрузки - такие случаи редки. Когда стали заниматься с кинологом и гонять нашего по три часа на улице - ему хватало и он почти ничего не грыз. Да и с возрастом, как правило, проходит это у них.
1
У меня лайка западно-сибирская, 3 месяца, охотник хуев. Умудрился найти на вроде бы идеально ровно поклеенных обоях слабое место и отодрал примерно в пол высоты. Ну и та же история с линолеумами, оторваны куски от самых маленьких, до рекордного - примерно 40х20. И опять же, казалось, что ну отлично лежит, нигде не подкопаться, дак нет, он начал его из под плинтуса когтями выскребать, ну а как уголок появлялся, там дело за малым.
раскрыть ветку (1)
1
Та же история с моим, он умудрился найти ровно прилегающий шов и по нему отодрал обои - причем ровно так. А еще вытащил розетку из стены - как?!?! Я ее тока высверлить бы мог оттуда, а этот зубами... Как его током то не пиздрякнуло то...
Ну плинтуса и наличники это уж молчу, любимое дело))
показать ответы
0
а лабрадор то у тебя еще есть? после разрушения розетки?
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению нет - но дело тут не в разрушениях, я переехал жить в другую страну по работе. Он у друзей живет теперь за городом...
Кстати я по ошибке называю ретриверов лабрами всегда, этот золотистый ретривер по рождению вообще то, а то сейчас профи собаководы меня прижмут тут...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги