10

Мой первый фильм

Привет! В конце 2020 года я закончила курсы проф переподготовки во ВГИКе, специальность - Кинорежиссер. И хочу показать вам свой первый, дипломный фильм, который сегодня опубликовали на Ютуб.

Кратко о сюжете:

Теряющему популярность блогеру грозит увольнение из агентства: чтобы этого избежать, он срочно должен снять что-то неожиданное и «острое». А в это время влюбленная в него девушка обещает покончить жизнь самоубийством и просит его приехать к ней попрощаться.

Я знакома и дружу со многими популярными блогерами (и даже сама когда-то была немного известной). И я знаю, что слава - не только про успех и деньги, но про рефлексию, попытки удержаться на своем месте и не утонуть от нарастающей конкуренции. Однако почти все, кого я знаю, да и я сама - были из числа первых. Мы всегда запоминаем легко то, что было в начале, а современные 100500 видео в памяти уже крайне редко остаются. А интерес аудитории надо держать, на самом деле в этом заключается серьезная эмоциональная трагедия для многих популярных ребят. И я задумалась в том числе о том, какими путями в этом уже, казалось бы, заполненном рынке могут и будут привлекать к себе внимание новые ребята, не слишком умные и совестливые или более жадные.

Фильм был снят в августе 2020 и не выкладывался, потому что я отправляла его на кинофестивали. Я знала, что тема злободневна, но не думала, что будет настолько пророческой - достаточно вспомнить инциденты с Mellstroy (октябрь 2020) и Reeflay (декабрь 2020). Возможно, стоило выложить фильм тогда, но хотелось и попробовать продвижение по фестивалям (а тогда я не смогла бы этого сделать), и не хотелось хайповать на чужой боли.

Не все вышло в силу того, что это были мои первые съемки и первая работа с командой. Но эта работа дала очень ценный опыт, который я буду учитывать в будущем. Я буду рада, если вы посмотрите фильм и поделитесь своими впечатлениями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы