Мой опыт знакомств в Tinder, part 2
И так, мои дорогие друзья, вот что у меня получилось за эти двое суток.
На сколько вы помните, начал я своё путешествие с приложения Tinder, на котором в первый раз я кропотливо выбирал девушек, полностью изучал информацию в их анкете, на что у меня ушло около двух часов, пока лайки не закончились (даётся ограниченное число лайков). После чего я сидел и ждал пока кто-нибудь так же начнёт оценивать мою анкету и я начну общение. Но не так всё просто, прошли сутки и никто даже не посетил мою страницу. В результате я решил установить ещё какие-нибудь приложения для знакомств, чтобы не терять времени, пока в тиндер "обрабатывались" мои лайки.
Этими приложениями стали Meet Me и Друг вокруг, кислотность ещё та, в первом приложении в основном одни представительницы Америки и Канады, с некоторыми кстати получилось пообщаться на английском, но естественно ни к чему это не привело. Что же касается ДругВокруг, то там у меня получилось завести разговор с несколькими девушками (вроде с 3-4мя девушками🤔) и только одна была согласна на встречу, но при общении выяснялось, что девушка ничем не интересуется, книги ей не нравится и вообще любит адихать. Ну не страшно, выбор каждого.
Так прошло ещё немного времени и наконец-то началась хоть какая-то активность в тиндер, мне поставили 2 лайка к моей анкете, а потом приложение нашло мне 3 девушки с которыми я якобы могу начать общение, написал всем, ответила только одна, предложил перевести общение в телегу, чтобы нам было по проще общаться, вот жду ответа, судя по анкете девушка мне понравилась на первый взгляд, старше меня на 2 года, но это не страшно, посмотрим, что будет дальше.
Ну что, дорогие пикабушники, в следующем посте расскажу некоторые лайфхаки в данных приложениях.
На данной ноте заканчивается 2 часть моего строительства отношений через интернет.
Спасибо, что прочитали, держу в курсе.