6873

Мой мужик2

У меня уникальный мужик- он умудряется спать так, что его хоть выноси не заметит. Однако очень чутко реагирует если я встаю с кровати и куда-то иду.
Вот это его "ты куда? " В ночи меня иногда в ступор вводит. Ну куда я могу направиться в три часа ночи в пижаме? Конечно на карнавал в Рио-де-Жанейро, не в туалет же всамдели...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
667
Автор поста оценил этот комментарий

Муж спит как труп. И постоянно во сне медленно перемещает меня к стенке. Вот чтобы я в нее носом уперлась. И ногу на меня сверху закинуть. ИДЕАЛЬНО. Он не слышит будильники (а у него их три), его можно пинать локтем в бок, уговаривать отодвинуться, пытаться драться и тд.

Но стоит один раз максимально мерзким шепотом сказать «кисссс, отодвиньсссся» (вот прям как в гарри поттере на змеином языке) на автомате перекладывается на свою половину дивана.

раскрыть ветку (47)
125

у нас в семье ситуация один в один. только в данном случае, я такой муж.

раскрыть ветку (7)
51

Теперь танцуйте

раскрыть ветку (2)
47
Иллюстрация к комментарию
2

обязательно

6

еще один уникальный нашелся

3

А ваш муж, получается, мужний муж?

раскрыть ветку (1)
0

почти, но наоборот, мужняя жена

2
И я такой.
74
Ему в этот момент снится змея. 😃
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
23
Вот почему?)) мой муж тоже не реагирует ни на что, кроме вежливого и ласкового "подвинься/перевернись/проснись, &пожалуйста".
раскрыть ветку (2)
16
Потому что ласково вы с ним постоянно, а вот на стресс организм реагирует.
0
А толкнуть не пробывали? Только так не прилагая усилий
66

вы просто не понимаете как работает мужской мозг.

я - тот самый муж.

и я единственный в семье, кто слышит, как наша кошка стоит перед дверью и просится домой.

и, да, я если я сплю - я сплю на все 146%.

но ровно до тех пор, пока наша кошка не попросится домой.

или пока дети за двумя дверями не начинали хныкать ночью. (это уже давно, дети уже выросли)

или когда ночью баня загорелась. только-только. ещё полчаса - и был бы полный пиздец и тушить бесполезно. вот хуй знает что и почему меня подняло и заставило поглядеть на баню в окно - ничего не было заметно, но что-то не понравилось и я туда поперся в два часа ночи.

мужчина весь - один сплошной орган чувств, как кошка или как кот. у него нет обоняния, у него нет слуха, у него нет осязания, у него нет цветоразличения на стотыщмильёнов оттенков цвета отдельно. но он ловит все изменения в пространстве и реагирует на них.

если это опасность - то реакция сразу и в нужном направлении.

если это беспокойство - требуется выполнить контроль "- ты куда? - я пописать." все ок, бух и отрубился снова.

если это играет любимый оззи осборн или диппёрпл в пяти колонках по триста мегаватт каждая - то это норм и совершенно не мешает крепко спать и видеть сладкие сны.

и ловить кайф во сне, когда любимая кладёт теплую ладошку на загривок меж лопаток. или сует руку в трусы, чтоб та не падала и лежала удобно.

и еще он умеет стрелять ночью навскиду на звук и попадать.

мы такие - потому, что только такие и выжили и только такие оставили детей и внуков. нас. это были наши отцы и наши деды. и все наши пращуры. и мамы и бабушки.

и вы, наши милые и теплые женщины, родите нам таких же живучих мальчишек и девчонок.

и мы все будем счастливы.

иначе зачем это всё?

раскрыть ветку (5)
79

блииин...вот щас историю вспомнила. Нашей средней года 2 было, ложимся спать, я беременная сразу вырубирась, муж тоже. Буквально через полтора часа будит :"Машка не так дышит!" Я не проснулась еще, говорю : "Не так? Как не так?" , а он в скорую рванул звонить. Бегу к ребенку- хрипы странные, ларинготрахеит оказывается. Все хорошо закончилось, но вот как он спящий услышал как в другой комнате ребенок НЕ ТАК дышит? Загадка до сих пор...

раскрыть ветку (2)
15

да, это именно так и работает.

если мужики не постесняются, то любой может столько всякого такого накидать.. если вспомнит, конечно.

для мужчин такие ситуации естественны и часто проходят мимо сознания, не запоминаются.

раскрыть ветку (1)
5
Замечал что мозг фильтрует звуки. Но меня больше радует способность полностью просыпаться за секунду, при необходимости. То есть спишь - хоп, через секунду ты в полном сознании. Но это тоже только по необходимости работает.
41
😢😢😢Круть....аж мужика захотелось шоб руку в трусы,носом в спину и рожать

Ну зачем вы лук при людях режете?
0
Затем, что ебаться клево) и дети вовсе не нужны)
9
Если бы не последнее, я бы подумала, что у нас один муж 😅
Мой отодвигается под гнусавый голос обиженки "ну пододвинься! "
В остальном один в один! Ничего не помнит, но на мое ворчание всегда отвечает "просто я стремлюсь к теплу! это инстинкты!"
7
Змей боится
12

Предложите ему спать у стенки и подарите подушку-обнимашку (дакимакура). Может он ночами вспоминает детство и как бабушка говорила не спать на краю, а то волчок придет

раскрыть ветку (9)
23

у нас подушка-обнимашка это я))))

раскрыть ветку (7)
11

так я и говорю, чтоб он вас не душил в объятьях, пусть душит подушку, а вы с другой стороны мирно прижметесь к спине

раскрыть ветку (5)
24

не-не...ему надо чтоб шевелилось))))

раскрыть ветку (4)
32
Не, ну можно внутрь конечно нелюбимый вибратор положить, чтоб шевелился... XD
раскрыть ветку (3)
45

у меня нет нелюбимых))))

раскрыть ветку (2)
3

Вы просто прелесть. И на мужа любви хватает и на вибраторы.

раскрыть ветку (1)
1
🤷
0

Неплохо, вот прям неплохо ))

1
Мне жена подарила. Она теперь по середине кровать. То я обниму , то она))) офигенная вещь)
4
Это и в сознанке работает у некоторых, если на работе рядом громко говорят, меня не отвлекает, если пришептывают, все внимание сразу туда, не могу работать
раскрыть ветку (1)
1

Я просыпаюсь, если слышу шопот или кто-то на цыпочках ходит. А вот сирену тест городской системы гражданской обороны я без проблем проспала ) про будильники молчу

3
Хаха, мой муж, когда начинает храпеть на спине, реагирует только на фразу: *чмок-чмок* "солнышко, давай на бочок". Как я его только не пыталась переворачивать и толкать, но чтобы не разбудить и перевернуть, достаточно этой фразы
раскрыть ветку (1)
0

милота ))

2

А он киса? )

раскрыть ветку (1)
8

Да) Он настолько долго киса, что если по имени назвать думает что где-то накосячил

2

У меня похожее, только с его храпом, но немного наоборот. Обычно спокойно засыпаю под его храпы, но бывает прям бесит, а он ещё голову часто запрокидывает, отчего тональность сильно громче становится. Если попросишь перевернуться - спасает на полчаса в среднем. Но вот он реагирует только на ласковое "ну пупсик, перевернись, пожалуйста" - быстро и технично переворачивается на бок, как можно ниже опустив подбородок. Стоит хоть с каплей пренебрежения/раздражения сказать - фиг там, вообще ноль реакции, а скажешь достаточно ласково, но забудешь пожалуйста добавить, так вроде внешне отреагирует - ногами руками подрыгает, может приподняться/оглядеться/почесаться/обнять, но поза не сильно изменится, а то ещё и больше задерет голову кверху. Действительно волшебное слово))) Хотя в бодрствовании он вообще на нем никак не заморочен, а ночные моменты никогда не помнит, даже если при этом сам со мной вполне осознанно разговаривал и глаза у него были открыты. Странные мужчины создания)))

2

скажи ему - рота подъем!))

раскрыть ветку (7)
16

кстати интересно, рефлекс спустя столько лет сработает?

раскрыть ветку (6)
19
DELETED
Главное после "Рота подъем" команду "Тревога" три раза не подать, а то полетит окна одеялом занавешивать
раскрыть ветку (2)
18

а потом мне звездюлей за такие вот чудесные игрища в ночи)

раскрыть ветку (1)
9
Кстати, можно интимную игрищу так замутить. Представьте как накажет))). Не забудьте противогаз надеть. Так экстримальнее
5
Женским голосом может не сработать
раскрыть ветку (1)
1
Можно в интернете найти, чтоб мужским голосом было)
0

Сомневаюсь

0

Мой реагирует только на закрытый нос

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы