6390

Мой кот - уголовник и насильник

Живу в частном доме. Со мной проживает кот. Звонок в дверь. Открываю, там соседка, женщина лет 50-60. Общаемся с ней на уровне здрасьте/досвиданье. Но знаю, что она немного головой тронутая. В общем был удивлен её визиту. Начинает орать на меня, что мой кот изнасиловал её кошку, а та родила котят, очень похожих на моего. Говорит, что бы я их забирал себе. И вообще, я - говна кусок, а мой кот - сволочь. По её словам, этот подонок соблазнил невинную кошечку. Орала минут 5 не замолкая, не давая мне и слова сказать. Дождался пока она угомонится и раскрыл ей маленький секрет. Мой кот, года 4 назад кастрирован. И к соседским кошкам и котам интерес имеет слабый. Разве что, когда они ко мне во двор приходят, он шипит и прогоняет. Соседка задумалась и что-то ворча себе под нос ушла. Зашёл в дом и рассказал коту, что его обвиняют в изнасиловании и ему светит 5 лет тюрьмы. Он немного охеревший, от такой подставы. Сказал что бы я слал всех нахер, потому что он вообще ни с кем и никогда сексом не занимался. Принес ему сосиску, стресс заесть. Лежит возле батареи, размышляет кто его мог так подставить.

Мой кот - уголовник и насильник Кот, Истории из жизни, Юмор
161
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в прошлом году так же за песеля предъявили - мол, на корм щеночка скидывайся. Говорю - найдешь его шурундулы - куплю всех мелких по цене породных. Вопрос отпал, хотя мне потом доложили, что сильно не трезвый сосед мимоходом уговаривал моего пса выйти со двора))) видать, надеялся

раскрыть ветку (1)
118
DELETED
"Эээ, брат, выходи. С сыном знакомить буду". Так примерно было? Надеялся на что сосед? Что пёс алименты заплатит?:)
показать ответы
23

Верните кота, пожалуйста)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Показал коту вашу фотографию и сказал, что возможно у него ещё и брат есть. Он сказал, что как-то подозрительно дохера родственников появилось, за последние пару дней.
показать ответы
DELETED

Приди к соседке с ведром, наполовину наполненным водой и попроси сложить туда котят..

Стандартная тема, же. Или Вы в деревне никогда не жили?

раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Мы поэтому всех котов и кошек, которых подбирали с улицы к себе, всегда стерелизовали и кастрировали. Или топить котят каждые пол года прикольное развлечение? Плюс ещё коты метят и постоянно в драках участвуют. Потом лечи разодранные глаза, уши и т. д. Зачем это всё?
3

Бля, где вы таких ебобо берете, никогда ещё не сталкивался))

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Антон Павлович писал - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Я бы ещё добавил сюда, что от ебанутых соседей тоже. А то накличешь на себя табор цыган в соседней квартире/доме.
показать ответы
5
Истолоия шикарная, еае и сам зверь. Но я офигел от другого-насколько похожи наши коты))
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Мой постарше скорее всего, поэтому выражение морды посерьёзней. Ваш наверно подросток ещё. Но да, очень похожи. Загуглите "сибирская порода кошек" и вы увидите ещё тысячу таких же. Порода очень красивая, только шерсти много с него. Ещё фотография моего уголовника:)
показать ответы
7
Я бы поставил больше одного плюса, увы, не могу. Автор - довольствуйся одним плюсом и одной подпиской :)
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Ты мой первый подписчик. Теперь...
показать ответы
Прочел пост задумался над одним моментом, а именно как блин кот ответил хозяину. Тут или хозяин обдолбанный или кот реально разговаривает.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Прочел твой комментарий и задумался, ты когда видишь картинки про котов с диалогами, то сразу понимаешь что это юмор? Или всегда выстраиваешь невероятные теории?
показать ответы
1

Старое фото, или елку еще не убрали?)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Так и знал, что кто-то спросит:) Не, ёлка на чердаке, а фотография январская.
3

Вы прямо историю кота моей мамы рассказали, она ваши вкусы точно разделяет) в свое время грязный двухмесячный комок бежевой шерсти пришел умирать к ней на работу. В ветклинике (лучшей в городе) сказали - недоразвитость пищевода, усыпляйте. Знакомый человеческий гастроэнтеролог посмотрел на снимки, хмыкнул, залез ему в горло щипцами и вытащил майского жука. Дальше антибиотики, капельницы, мама носила его на работе в сумке на животе, как у кондукторов. Выжило чудовище, вымахало до 8 кг, и такой же как ваш по характеру - нежный, как безешка, никаких когтей-зубов, маму обожает и готов с ней в обнимку жить хоть 24 часа в сутки. Недовольство может выразить только тихим мявом, если уж капец как достали) Параллельно с ним рос папин кот - сибиряк, мохнатый как зубр, породистый и черный как ночь. Папа выбрал его сам, под стать себе, самого крупного и социофобного из помета. Этот котеночек в первую же ночь, как его принесли, выбрал сам себе диван и рычал на всех, кто на него садился. Признает он только двух существ в мире - папу, потому что он его принес, и Персика, потому что братан. Остальные все - пыль под его когтистой лапой. Чтобы просто расчесать Тёму, был сделан агрегат из швабры и чесалки, типа граблей - чесать это исчадие ада можно только с полутора метров, при этом папа держит его в брезентовых рукавицах до локтя. И вот какое бы оно ни было овно объективно, для меня все равно по восприятию Персик - лохматое приложение к дивану, а Артемий Валерьевич - сука личность) у него яркий интеллект, он сам умеет открывать двери, причем как поворотную ручку, так и обычную с нажатием, приносит отцу тапки, тоже сам, может выключить свет - ну это чисто из желания потроллить или обратить на себя внимание.  Кот, у которого реально есть чувство юмора, хоть и черноватое. Заметила, что у котов часто ум и злость находятся в корреляции. Поэтому и нравятся мне такие) банально с ними интересно, а ласка от них как-то больше ценится, что ли) да, дело вкуса)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Отличная характеристика котов. Читал, как будто отрывок из книги.
1
Шикарнейший)) а моему 12 лет, не особо подросток. Но по поведению-да, дите малолетнее))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Удивлен. На вид, как будто твоему год. У кошаков обычно тоже, как и у людей морда более серьезная с годами становится. На твоего почему-то не распространилось.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@moderator, угомоните пожалуйста сударя выше, а то как-то совсем берега потерял.