раскрыть ветку (16)
лол, население Славянска 117 994 человек (2012). Как можно знать какому-нибудь жителю города про какой-то детский фестиваль, если его, скажем, детские фестивали вообще никоим образом не интересуют, он даже не смотрит местное ТВ, сидит в интернетике и ходит в городе по привычным маршрутам, далеким от любых фестивалей. Или весь Славянск на том детском фестивале тусил неделю, как Рио-де-Жанейро на карнавале?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Вообще там Славный не далеко , но я там не проходил сегодня , мб и был я незнаю точно , ты тоже со Славянска?
раскрыть ветку (5)
славный написано с маленькой буквы - это прилагательное я использовал применительно к Вашему городу Славянску.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
И? Что это меняет, дебил? Полностью подтверждает мой тебе коммент выше - в городе с населением 117 994 человек нереально знать, где и когда проводят какой-то там детский фестиваль. ТС сказал: не проводили. Ну т.е. он не в курсах вообще. Все верно.
раскрыть ветку (3)
Ты смысл прочитаного вообще понимаешь? Это меняет то что ТС сам ответил на мой вопрос. А тебя никто ни о чем не спрашивал.
раскрыть ветку (2)
Твои аргументы абсолютно несостоятельны, ты хотел разоблачить в чем-то ТС, но полностью засыпался сам. А сейчас истеришь, как оскорбленный школьник и злишься. Не надо так)
раскрыть ветку (1)
Теперь ты говоришь, что я хотел сделать, так же как отвечал за ТСа. Откуда ты все это знаешь?
Я увидел ролик где какие-то действия происходят в определенном городке. Далее Я увидел что человек написал о том что он живет в этом городке. И решил уточнить у него кое-какую инфу. И мне не важно, что бы человек ответил "не знаю", "да", или "нет". И была бы это правда или лож. Я задал человеку вопрос и ждал на него ответ. Тебя то никто ни о чем не спрашивал, а ты влез со своими комментариями типа "да я ржу над тобой, потому как так-то, так-то и эдак, а твой вопрос нелеп". Но в конце-то концов ТС мне ответил. И это все что мне нужно было. Так что отьебись пожалуйста и вали троллить кого-то другого. Хули ты вообще доебался?
Я увидел ролик где какие-то действия происходят в определенном городке. Далее Я увидел что человек написал о том что он живет в этом городке. И решил уточнить у него кое-какую инфу. И мне не важно, что бы человек ответил "не знаю", "да", или "нет". И была бы это правда или лож. Я задал человеку вопрос и ждал на него ответ. Тебя то никто ни о чем не спрашивал, а ты влез со своими комментариями типа "да я ржу над тобой, потому как так-то, так-то и эдак, а твой вопрос нелеп". Но в конце-то концов ТС мне ответил. И это все что мне нужно было. Так что отьебись пожалуйста и вали троллить кого-то другого. Хули ты вообще доебался?
Вы кто? Уполномоченный отвечать за ТС? Я Вас спрашивал? Если ТС не в курсе событий он сам может ответить, что не в курсе.
ещё комментарии
ещё комментарии