Мой главный страх

Серия Игровые обзоры

И нет, снова не о личном, а об игровом.

Я недавно писал о своём самом большом факапе среди игр — DeathLoop, можете почитать Мой всё ещё незакрытый гештальт...

Но мой самый огромный страх в игровой индустрии, это очень мной в прошлом году ожидаемый киберпанковый хардкорный слэшер-раннер — Ghostrunner-2. (дата релиза: 26.10.2023)

Ghostrunner и Ghostrunner-2 разрабатывала не особо известная польская студия One More Level Spоlka Akcyjna. Игр у неё не так много, и перечисленные в этом посте игры наверное самые известные и получившие положительные отзывы игроков (steam: очень положительные обзоры пользователей).

Я проходил первый Ghostrunner в 2021 году и вот мой ОБЗОР на него: Обзор на Ghostrunner 16.08.2к21 . Почитайте и поймёте, почему я так очкую проходить вторую часть.

Ещё у меня есть dlc Ghostrunner: Project_Hel, но я в него ещё не катал.

Потому что тоже очкую. Потому что мне блять страшно! Каждый раз просматриваю трейлер и ловлю эстетический оргазм от визуала, саунда и боёв.

И игра правда очень крутая. А не берусь я за неё, потому что когда катал в 1 часть, у меня сгорела жопа и пальцы. Особенно в финале. Никогда и нигде у меня не был настолько сложный финал.

Вообще эта игра это нечто похожее на бдсм. Когда тебе ахуенно и больно одновременно. Но точно выбьет самоуверенность у любого геймера.

Крч всем любителям острых ощущений и сгоревших жоп, а так же красивого киберпанка — советую. Игра вот прям такая как в трейлере, очень крутая и красивая, правда по трейлеру непонятно насколько она пиздец сложная, и все такие: ааааа изи изи, ща пройду..

А потом их накрывает такой болью, горой мата и порванной жопой и сломанными пальцами, что они как я боятся прикоснуться и к длс и к второй части и молятся о том, чтобы вообще её пройти.

И вот щас... искал, что бы себе скачать, а ведь она уже несколько месяцев у меня в торренте висит.. наткнулся на неё, посмотрел ещё раз трейлер.

И подумал: да ну нахуй. Когда-нибудь я переборю свой самый главный страх и катну во вторую часть, обещаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы