Мой герой

Я - велосипедист. Да, тот самый коротый ездит по велодорожкам. В полной экипировке, с осознанием всех опасностей быстрого и не очень передвижения в городе. И меня особенно бесят пенсионеры, яжематери, жеребёнки и прочие не совсем умные существа на велодорожках, которые ползают там пешком и ещё умудряются винить велосипедистов в их присутствии, и, о Господи, быстрой езде.

Задумал я недавно для целей дрессировки подобных особей повешать на велосипед пневмодуделку, с дохера резким и громким звуком (сам велосипед у меня почти бесшумный, люди замечают только когда приближаюсь почти впритык). Но, как это всегда бывает, до сих пор этого не сделал по причине "всё никак лапки не дойдут".

Сегодня встретил на улице другого чувака, у которого руки уже дошли осуществить такую идею. Центр города, большой поток людей, большинство идёт по своей части тротуара. Но как всегда, нашлись несколько бабок которые решили "а хуле нам в толпе идти, вон же сбоку свободно".

Вы видели когда-нибудь как кошки ссутся от страха и экстренно убегают от подложеных сзади продолговатых предметов (да, некая неоднозначность)? Так вот, как оказывается, бабки реагируют на пневмосигнал почти со скоростью и грацией (нет) кошек. А что главное - у них от такого на некоторое время пропадает способность выдавать любые звуки и ходить.

А чувак поехал дальше с выражением "имею право, я на велодорожке". Мой герой :3