12

Мой дедушка

Ребята, помогите, пожалуйста, с реставрацией фото.

Один из этих ребят мой дедушка, танкисты, брали Берлин. Фото были сделаны в мае 45.
Если кому интересно, подробнее тут: https://podvignaroda.ru/?#id=1108651239&tab=navDetailManCard

Мой дедушка Великая Отечественная война, Знамя Победы, Вечная память, Черно-белое фото, Бессмертный полк, Дед, Гордость, СССР, Герои

Буду очень благодарен, сам совсем не умею, а хочется на 100 лет дедушки хорошую фотографию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, не могу найти оригиналы, то что выше это скан с А4, лучше не получиться. Но я нашел фотографию моего отца, с которой он ходил на марш памяти, может поможет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я хочу сделать такой же, но цветной и дописать: Мой отец любил селфи моего деда. Берлин, май 1945

0

Получилось?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, не могу найти оригиналы, то что выше это скан с А4, лучше не получиться. Но я нашел фотографию моего отца, с которой он ходил на марш памяти, может поможет...

показать ответы
0

Сфотографируйте при хорошем освещении без отбликов обе фотографии по отдельности

раскрыть ветку (1)
0

Это скан, думаю навряд ли будет лучше на фото, но попробую сделать это завтра

показать ответы
0

У вас только фотография этого листа или сам лист в наличии?

раскрыть ветку (1)
0

У меня только лист А4

показать ответы
1

Есть такое

раскрыть ветку (1)
0

спасибо ребята

2

Вот ты реально хочешь чтобы хорошо отредактировали фото, которое ты ещё и в виде коллажа выложил на Пикабу и Пикабу его пожало до разрешения 30 на 30 пикселей?

раскрыть ветку (1)
0

досталось только в таком виде ((

показать ответы