9

Мой COVID-19

Всем привет. Тут были посты про ковид, кто как его перенес. Напишу свою историю.

28.05.2020 Я отработал смену, приехал домой и поехал с женой и дочерью гулять. Чувствовал некую слабость, но свалил это на усталость после работы. После прогулки заехали к друзьям. Мне стало немного прохладно, попросил термометр, измерил температуру показало 37.7, мы сразу поехали домой. Через 10 минут, дому температура была уже 38.6. Выпил парацетамол и лег спать.

29.05.2020 Я встал бодро, выпил контрольный парацетамол и поехал на работу. На работе периодически то знобило, то бросало в жар. Температура прыгала от 37.7 до 38.6. Отработал и поехал домой. Дома началась веселуха с температурой 39.6 и постоянным  то холодно то жарко. Спал тяжело, периодически просыпался.

30.05.2020 до обеда температура не опускалась ниже 38.6, после обеда таблетками ниже 39.9 я уже не мог ее сбить вовсе. Вызвал неотложку. Приехали поставили укол, записали на прием. После укола температура 37.6 ниже не падает. Через часа 4 температура снова 39.9 и не сбивается. Вызвал скорую, опять укол, после укола температура ниже 37.6 не сбивается. Рекомендовано усиливать парацетамол анальгином или ибупрофен анальгином. Посоветовали купить антибиотик.

31.05.2020 Жру парацетамол с анальгином до обеда, ибупрофен с анальгином после обеда,  толку 0. Температуру могу сбить до 38.6 только антибиотиком на 2-3 часа, а его можно есть только 2 таблетки в день. Появился слабый сухой кашель. Пью ромашку.

01.06.2020 Ситуация в точности как вчера, но утром проснулся весь в какой-то сыпи и чешусь. Сыпь очень похожа на то как крапивой побили. Шея, руки, спина, грудь.

02.06.2020 Я на приеме у своего терапевта. Получаю люлей за то что усиливал парацетамол/ибупрофен анальгином, убивал печень и жрал антибиотик, говорю что врач со скорой посоветовал. Получаю рекомендацию продолжать пить антибиотик раз уж начал, но вместо парацетамола/ибупрофена с анальгином жрать другое лекарство. Пить Грудной сбор №4.(Ромашку пил с ложкой сахара на стакан, грудной сбор попробовал так же, не повторяйте мои ошибки, только чистым его пить надо) Сдаю мазки на ковид.

03.06.2020 К температуре, кашлю, и непонятной аллергии добавилась бессонница, потею и смотрю ТВ всю ночь.

05.06.2020 Кашель уходит не усилившись, немного отходит мокрота, кашля к вечеру почти нет, как и температуры, аллергии больше нет, бессонницы тоже. Я счастлив.

11.06.2020 Мне збс, ничего не беспокоит вроде. Я на приеме у врача, результаты ковид не пришли. Закрывают больничный. Открывают новый. Сдал еще раз мазки. Сижу дома.

16.06.2020 Я на приеме у врача. Ковид положительный. "Не волнуйся ты выжил, мы тебя вылечили" Закрыть больничный не могу, ждем отрицательных результатов с последних мазков. Сижу дома. 19 числа на прием.

Что хочу дополнить: Я чувствовал запахи и вкус еды. Я жрал как не в себя когда температура падала до 38.6 и ниже, после уколов к примеру. Очень хороший аппетит был. Делали снимок, легкие чистые, пневмонии у меня не было, но так жестко я никогда в жизни не болел. Самое жесткое что было до этого это наверное ветрянка или ангина. Но сейчас в 10 раз тяжелее было + ко всему вылазили непонятные темы типа аллергии, бессонницы, головокружения, жесткой постоянно головной боли и почему то еще пиздец как болела шея ближе к затылку.

Честно сказать я думал подохну! Так плохо мне еще никогда не было. Хотя по сути я так понял это какая то средняя форма ковида, когда еще можно жить без ИВЛ и прочего.

Всем по телефону говорил: Да не не ковид 100%, у меня же нет пневмонии, потери вкуса/запаха. Все врачи говорили то же самое. А оказалось вон как.

Надеюсь кому то было интересно или кому то пригодится эта информация.

Не болейте и берегите себя! Еще раз повторюсь так плохо мне никогда не было, очень страшно и тяжело было.

муж 29 лет.

6
Автор поста оценил этот комментарий
но так жестко я никогда в жизни не болел. Самое жесткое что было до этого это наверное ветрянка или ангина. Но сейчас в 10 раз тяжелее было + ко всему вылазили непонятные темы типа аллергии, бессонницы, головокружения, жесткой постоянно головной боли и почему то еще пиздец как болела шея ближе к затылку.
Честно сказать я думал подохну! Так плохо мне еще никогда не было

Спс за инфо. Пожалуй продолжу носить полнолицевую маску, и похуй на гыгыкающее быдло. У меня-то и с лёгкими не_очень (функционируют норм, но к инфекциям пиздец неустойчивы).

раскрыть ветку (1)
5
Очень рад что хотя бы одного человека удалось в этом убедить. Значит этот пост не зря. Будьте осторожны, а на быдло пофиг.
2

все тут такие ответственные сидят, я смотрю. а на улицах похоже все остальные гуляют, и в магазине, когда просишь в очереди близко к тебе не подходить, тоже никто не ржёт и не огрызается))

опять же, могу понять тех, кто выходит на улицу и выезжает на работу. между голодной смертью без работы и денег и просто смертью сомневаюсь, что все выберут голодную.

раскрыть ветку (1)
4

В том то и проблема, я же не от нефиг делать на работу хожу. А все накинулись. А у нас как таковой изоляции то и нет. Все ходят по улице, гуляют, в парках люди, магазинах, ТЦ открываются....И все на х вертят маски и прочее, еденицы меры предосторожности соблюдают, я уже всю семью заебал с масками этими.

7
DELETED
Дружище без обид, но ты раздолбай.
раскрыть ветку (1)
2

Есть такое. Не обижаюсь на правду. =)

0
А семья не заразилась?
раскрыть ветку (1)
1
Если что то и было, то перенесли в легчайшей форме. Без симптомов.
@moderator, в посте ТСа присутствует состав административного правонарушения, просим дать пояснения о возможности передачи информации в правоохранительные органы.
раскрыть ветку (1)
1

Не получится мужик. Я не знал что был ковид, о нем я узнал только сегодня. Думал обычная простуда, тем более перед выездом на работу все было хорошо. У меня обычно так все и проходит.

показать ответы
Блин, вот из-за таких долбозавров мы и вымрем. По итогу, ты заразил толпу народа и они стали носителями, пусть даже и безсимптомными. Вот интересно, кому можно переслать скрины этого поста, чтобы ТСу ввалили штрафа тысяч на 100. Ты хоть в больнице список контактных лиц обозначил? Или типа пронесёт?
раскрыть ветку (1)
1

Никто ничего не спрашивал. Всем похуй. Уточнили только с кем живу и как они себя чувствуют. Все.

Я понимаю что меня не оправдывает, но все же хочу уточнить что все контакты с людьми у меня были на дистанции, в маске и перчатках. Только так.

показать ответы
2
Ну этого мы уже никогда не узнаем. Да сейчас его можно в любом транспорте цепануть на самом деле, очень много полностью бессимптомных масочных отрицал катается, где-то процентов 80 идёт без установленного источника заражения
раскрыть ветку (1)
1

На работу на своей машине езжу, если вы об этом.

показать ответы
3
У тебя типичная крапивница была от того, что ты жрал анальгин с парацетамолом, доктору язык нахрен вырвать. Если уж совсем херово, Коля оттиску (анальгин+димедрол+ношпу), а не анальгин и парацетамол. Повезло, у нас в стационаре тяжко переносят некоторый, но в основном те у кого с почками беда. А вообще ты распиздяй, стока народу обсеменить успел
раскрыть ветку (1)
1

Я не знал, да и без болезни гонял везде в маске кроме дома, поэтому надеюсь никто не пострадал. На работе и знакомые уж точно чисты, уже столько времени прошло, жалоб нет.

показать ответы
0
Пил чаек
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
Таких отстреливать надо, ещё и на работу съездил, людей поперезаражал, до"@:б.
раскрыть ветку (1)
0

Что далбоеб согласен. Но людей не перезаражаал, все меры предосторожности соблюдал.

показать ответы
1

Температура прыгала от 37.7 до 38.6

Ну и какого лешего ты делал на работе? Понятно, что тебе насрать на себя, но окружающие-то в чём провинились?

раскрыть ветку (1)
0

Чуть выше ответил. Понимаю не оправдание, мой косяк. Признаю.

2

крапивница от таблов, аллергия

раскрыть ветку (1)
0

Я так и думал. Пытался выяснить на какие, видимо парацетамол или анальгин. Потому что когда их убрал все стало норм. Забыл в посте написать аллергию супрастином убивал.

Товарищ майор, тут кандидат на выпиливание для сохранения генофонда нации.
гулять. Вдвоем. Ходить на работу. В маске. Контакты ограничить. Сидите дома (с) Минздрав.
раскрыть ветку (1)

Я живу с женой. С ней хожу гулять. Сомневаюсь что у нее на улице шанс заразиться больше чем дома.

УФА, 11 мая - РИА Новости. Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что с 12 мая в регионе гражданам можно будет свободно передвигаться по улицам, гулять в парках, играть на детских площадках, но с соблюдением масочного режима.

https://ria.ru/20200511/1571289860.html

А жаль. Вообще то весь твой список контактов должен сесть на карантин на месяц. И все контактировавшие с ними лица. Однако же... Семью надо кормить, епотека требует, объект горит... А в итоге - пара десятков пенсионеров выпилилось из-за одного долбозавра, который в период пандемии с температурой поперся на работу. И нет, блин! "После работы пошел гулять с семьёй , потом к друзьям". Вашу Машу, у вас в Башкирии строгий режим самоизоляции, ты из дома максимум до работы имел право доехать. И пройтись. Вдвоем. По улице.

Upd.
28.05.2020 Я отработал смену, приехал домой и поехал с женой и дочерью гулять. Чувствовал некую слабость, но свалил это на усталость после работы. После прогулки заехали к друзьям.

Режим самоизоляции ещё даже не начинали снимать.
раскрыть ветку (1)

"После работы пошел гулять с семьёй , потом к друзьям". у меня тогда еще вообще симптомов никаких не было. Меня ничего не беспокоило, только усталость, но это обычная тема после работы. А прогулки разрешены на свежем воздухе. У нас парки открыты, все нормально. Главное от людей подальше держатсья.

показать ответы
Инкубационный период до 21 дня. Сжигать заживо.
раскрыть ветку (1)

Уже 19 прошло, все хорошо, никто не жаловался.

16
29.05.2020 Я встал бодро, выпил контрольный парацетамол и поехал на работу. На работе периодически то знобило, то бросало в жар. Температура прыгала от 37.7 до 38.6. Отработал и поехал домой.
Вот зачем с температурой ехать на работу и заражать других? Или ты один работаешь?
раскрыть ветку (1)

Я бригадир на монтаже. Объект очень срочный, сдать надо вчера, лучше на прошлой неделе. Выходил чтоб раздать всем задания на время моего больничного. По другому нельзя было, поэтому снижал риски до миниммума. Общался со всеми строго в маске, за руку не здоровался, старался не приближаться ближе 2-3 метров. Пил чаек из отдельного термоса. Никаких замкнутых помещений. Работаем на улице.

После этого общение строго по видеосвязи + фото.

Видимо сработало, моя бригада работает в полном составе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги