9

Мой COVID-19

Всем привет. Тут были посты про ковид, кто как его перенес. Напишу свою историю.

28.05.2020 Я отработал смену, приехал домой и поехал с женой и дочерью гулять. Чувствовал некую слабость, но свалил это на усталость после работы. После прогулки заехали к друзьям. Мне стало немного прохладно, попросил термометр, измерил температуру показало 37.7, мы сразу поехали домой. Через 10 минут, дому температура была уже 38.6. Выпил парацетамол и лег спать.

29.05.2020 Я встал бодро, выпил контрольный парацетамол и поехал на работу. На работе периодически то знобило, то бросало в жар. Температура прыгала от 37.7 до 38.6. Отработал и поехал домой. Дома началась веселуха с температурой 39.6 и постоянным  то холодно то жарко. Спал тяжело, периодически просыпался.

30.05.2020 до обеда температура не опускалась ниже 38.6, после обеда таблетками ниже 39.9 я уже не мог ее сбить вовсе. Вызвал неотложку. Приехали поставили укол, записали на прием. После укола температура 37.6 ниже не падает. Через часа 4 температура снова 39.9 и не сбивается. Вызвал скорую, опять укол, после укола температура ниже 37.6 не сбивается. Рекомендовано усиливать парацетамол анальгином или ибупрофен анальгином. Посоветовали купить антибиотик.

31.05.2020 Жру парацетамол с анальгином до обеда, ибупрофен с анальгином после обеда,  толку 0. Температуру могу сбить до 38.6 только антибиотиком на 2-3 часа, а его можно есть только 2 таблетки в день. Появился слабый сухой кашель. Пью ромашку.

01.06.2020 Ситуация в точности как вчера, но утром проснулся весь в какой-то сыпи и чешусь. Сыпь очень похожа на то как крапивой побили. Шея, руки, спина, грудь.

02.06.2020 Я на приеме у своего терапевта. Получаю люлей за то что усиливал парацетамол/ибупрофен анальгином, убивал печень и жрал антибиотик, говорю что врач со скорой посоветовал. Получаю рекомендацию продолжать пить антибиотик раз уж начал, но вместо парацетамола/ибупрофена с анальгином жрать другое лекарство. Пить Грудной сбор №4.(Ромашку пил с ложкой сахара на стакан, грудной сбор попробовал так же, не повторяйте мои ошибки, только чистым его пить надо) Сдаю мазки на ковид.

03.06.2020 К температуре, кашлю, и непонятной аллергии добавилась бессонница, потею и смотрю ТВ всю ночь.

05.06.2020 Кашель уходит не усилившись, немного отходит мокрота, кашля к вечеру почти нет, как и температуры, аллергии больше нет, бессонницы тоже. Я счастлив.

11.06.2020 Мне збс, ничего не беспокоит вроде. Я на приеме у врача, результаты ковид не пришли. Закрывают больничный. Открывают новый. Сдал еще раз мазки. Сижу дома.

16.06.2020 Я на приеме у врача. Ковид положительный. "Не волнуйся ты выжил, мы тебя вылечили" Закрыть больничный не могу, ждем отрицательных результатов с последних мазков. Сижу дома. 19 числа на прием.

Что хочу дополнить: Я чувствовал запахи и вкус еды. Я жрал как не в себя когда температура падала до 38.6 и ниже, после уколов к примеру. Очень хороший аппетит был. Делали снимок, легкие чистые, пневмонии у меня не было, но так жестко я никогда в жизни не болел. Самое жесткое что было до этого это наверное ветрянка или ангина. Но сейчас в 10 раз тяжелее было + ко всему вылазили непонятные темы типа аллергии, бессонницы, головокружения, жесткой постоянно головной боли и почему то еще пиздец как болела шея ближе к затылку.

Честно сказать я думал подохну! Так плохо мне еще никогда не было. Хотя по сути я так понял это какая то средняя форма ковида, когда еще можно жить без ИВЛ и прочего.

Всем по телефону говорил: Да не не ковид 100%, у меня же нет пневмонии, потери вкуса/запаха. Все врачи говорили то же самое. А оказалось вон как.

Надеюсь кому то было интересно или кому то пригодится эта информация.

Не болейте и берегите себя! Еще раз повторюсь так плохо мне никогда не было, очень страшно и тяжело было.

муж 29 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги