Как же вы заебали, нытики.
Пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ревущие фуры, рычащие и плющиеся солярой камазы, истерично орущие во дворах сигналки, полуночный салют в ближайшем кафе и бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами, вас не беспокоят. Но стоит проехать одному мотоциклисту, как народ начинает исходить на говно.
Хочешь спать спокойно - не будь жмотом, поставь тройной стеклопакет с кондеем. Или живи в деревне, там ночью только сверчки трещат. А в городе шумно будет всегда.
Пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ревущие фуры, рычащие и плющиеся солярой камазы, истерично орущие во дворах сигналки, полуночный салют в ближайшем кафе и бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами, вас не беспокоят. Но стоит проехать одному мотоциклисту, как народ начинает исходить на говно.
Хочешь спать спокойно - не будь жмотом, поставь тройной стеклопакет с кондеем. Или живи в деревне, там ночью только сверчки трещат. А в городе шумно будет всегда.
раскрыть ветку (9)
Чувак, вот не поверишь. Окна выходят на улицу и всё перечисленное тобой абсолютно не мешает. Кроме мотоциклистов. Потому что если такой пролетит под окном не только стёкла дрожат, но и орут все окрестные сигнализации. Если мозга у человека хватило купить себе байк, на котором хочется погонять, так какого хрена он ночью по городу летает? Или того же мозга уже не хватает выехать на трассу и погонять там в доволь? Реально понимаю тех, кто натягивает троссы и охотится на мотоциклистов. Не одобряю, но понимаю.
Ваш комментарий очень похож на "ну мам, чо я-то, вот Васька то-то то-то, а Петька то-то то-то, чё меня ругаешь? Они тоже так делают" Текст относится именно к мотоциклистам, нахер стрелки переводить на других? Будут компании, тазодрочеры и стритсракеры с огромными банками с прямотоком и прочие доводить, будут о них писать, а пока это конкретно мотоциклисты.
Типичные отмазки мотодрочеров.
Я, например, живу во Владивостоке, где кол-во сракерских маркообразных с пердящим прямотоком намного превышает кол-во мотоциклистов, но, как не странно, подавляющее большинство шума исходит от меньшинства мотоциклистов.
Я, например, живу во Владивостоке, где кол-во сракерских маркообразных с пердящим прямотоком намного превышает кол-во мотоциклистов, но, как не странно, подавляющее большинство шума исходит от меньшинства мотоциклистов.
Чувак, меня не устраивают ни пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, ни стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ни ревущие фуры, ни рычащие и плющиеся солярой камазы, ни истерично орущие во дворах сигналки, ни полуночный салют в ближайшем кафе, ни бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами. Но я не собираюсь ни ставить тройной стеклопакет для быдла, ни бежать одних в деревню. И уж, блять, сильно извини, что забыл упомянуть все говно в одном посте.
раскрыть ветку (4)
Не извиню. Ты пишешь не о том, что тебя заебал шум под окнами (а хуле ты хотел от мегаполиса, пасторальной тишины?), что было бы таким же нытьём, но хотя бы оправданным. Ты пишешь, как же тебя, бедненького, заебали стартующие со светофора бяки-мотоциклисты, которые в силу крайне малого их количества составляют среди раздражающих тебя источников звука едва 10%. Но я понимаю, сейчас на пикабу новый тренд - ненавидеть мотоциклы, подобный твоему пост стабильно появляется в горячем минимум раз в неделю. А написал бы ты про удроченные девятки - не встретил бы поддержки, тут обладателей удроченных девяток с дырявым глушителем в разы больше, чем спортбайков с выхлопом акрапович или леовинчи.
раскрыть ветку (1)
Я хрен его знает про тренды на пикабу - у меня вот сейчас окна открыты, и сейчас бомбануло. Че-то раз в две недели я постов про мотоциклы не видел - кинь ссылки, может, пропустил. Крайне малое количество мотоциклистов -это, сцуко, каждые 3 минуты говно под окнами. Удроченные девятки, лохматые Хонды с ведрами вместо глушителей - все это одна порода говнопилотов.
"Но я не собираюсь ни ставить тройной стеклопакет для быдла, ни бежать одних в деревню"
ну и терпи тогда и ной дальше, хуле тут? :D
шикарный план.
ну и терпи тогда и ной дальше, хуле тут? :D
шикарный план.
ещё комментарий