Мотоцикл, горы и море
Свой долгожданный отпуск я решил провести с семьёй на море: жена с сыном полетели самолётом, а я решил доехать до точки назначения на мотоцикле. 1100 км в одну сторону были разбиты на два дня, т.к. выезжал сразу после работы и долго ехать не хотел. Первая часть пути совершенно ничем не примечательна, а вот вторая - трасса E8 в Хорватии.
Лет десять назад я уже ездил по этой дороге на машине. Тогда она запомнилась мне просто фееричными пейзажами, высокими мостами, красивейшими закатами, полнолунием над морем, и редкими местными, гоняющими аки черти.
За десять лет дорога изменилась: на ней появилось множество ограничений скорости, камер и машин, дорога оказалась слишком загруженной для комфортной поездки даже в пять утра, никто не гонял, никто не торопился.
Но что осталось прежним: виды, мосты, закаты и рассветы. А ещё добавились запахи лета, моря, хвои, инжира и всего того, что невозможно услышать, когда едешь на машине.

Закат
Кто-то скажет, что мой мелкий нейкед совсем не предназначен для долгих поездок, и будет совершенно прав, но какая разница, если приключения зовут уже здесь и сейчас?
Удачи, котятки и не котятки.

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества