Чел, если не разбираешься в мотоциклах - не пиши про них. Баджадж - индусское говнище, хуже китайского. А ниндзю только ленивый не обосрал - пластиковый шерпотреб. Урал вполне качественный мотоцикл, пользуется спросом и стоит своих денег.
Ничего себе откровение. Индусы по лицензии собирают бмв 310 и стоит сравнимо с этими мотоциклами в малокубатурном объёме. Другим австрийский брендом ktm индусы владеют. А Урал это отдельная история. Он стоит столько, потому что его делают меньше 1000 в год и 95% на экспорт для особых ценителей. Урал собирался разделиться на части и на экспорт делать мотоциклы в Казахстане. В России у Урала штучные продажи, потому что у нас не популярны мотоциклы по 10-15 тыс $
Вот как раз ты и не разбираешься в мотоциклах. Баджаж ходит по 70 тыс. без поломок. И говнище как раз китайское а не индусское. Не смеши школьник! Иди уроки учи!)))
Он только под себя ходит, ты вообще хоть раз в живую это говнище видел? А я на баджадже побережье Индии исколесил, пока не пересел на роял энфилд.
Я кстати тоже подумал что бадж надёжный, иначе его бы сами индусы не покупали, а уж если посмотреть что у них там да как, там запас прочности нужен миллион процентов
А ты, я смотрю, разбираешься!
Не, изначально Bajaj - повозка для бедных индусов. Сейчас можно говорить, что за некоторым исключением Доминара - этот реально неплох. При этом я был на двух их заводах и могу сравнить с заводом KTM в Маттигхоффене - у индусни нихрена не хуже по уровню оснащения.
Насчёт "хуже китайцев" поржал. А скутеры BMW, полностью производимые на заводе Loncin, немцы или китайцы? Если немцы, то хуже ли они китайцев? А то же самое, но в другом пластике и с китайским шильдиком Voge? Примеров тьма. Китайцы сейчас - это далеко не то 250-кубовое ломучее говно, к которому многие успели привыкнуть.
А Урал... Ну, при всём уважении к стараниям Хаита и Ко технологически он остаётся примитивными дровами, к которым прикручены немецкие/австрийские/итальянские детальки. Урал - это про эмоции, а не про ехать.
Чтото я сомневаюсь что в современных реалиях это так. Но ок, я понял. Я просто поверхностно, шутки ради.