Да какие 3D модели, вы о чем вообще? Нет, я не против прогресса и прочего, но вы так безапелляционно заявляете. Загуглите журнал "Моделист-конструктор", там в каждом номере и не такое было, и самолёты делали, на коленке. А теперь надо же, оказывается без 3D модели то и не обойтись.
В одной конторе где я работал, массово переучили на ПК всех проектировщиков, всех возрастов. Поверьте, даже самый ворчливый старик, после того как приноровился - в гробу видел кульман у которого простоял сорок лет.
Я в курсе, что такое 3D модель, при чём здесь последние 10 лет? Я даже написал журнал, где такого валом было. Если раньше было можно, то в чем сложность сейчас сделать на коленке?
Расскажи что за мода делать только половину вилки для колеса? Мне всегда казалось это менее надежно чем обычная, с двух сторон?
крепление колеса такое потому что использовалась ступица от автомобиля как я понял. с двух сторон хз как сделать. там и колесо автомобильное
Да зайдите в любой веломагазин, уже давно делают велики с такой вилкой - ничего не заваливается. На мотоциклах нагрузки больше на переднее колесо, поэтому там всегда обычная вилка, а вот заднее колесо может быть и на консоли.
да, но мода и т.п. фешон май профешон. Ну забавная же херня. Купи пол вилки по цене трех. Всё дела.
Единственное радиатор стоит не там явно, он должен быть перпендикулярно воздушному потоку
это просто мотик доставщика пиццы, а радиатор так сделан под пиццу, чтоб дольше не остывала