Вот у друзей в ростелекоме раздали такие листовки. Как мне кажется эта филькина грамота не имеет ни какой юридической силы, и эти запугивания рассчитаны на простачков.
На мой взгляд недоказуемо, а значит вполне может быть.
1. Повышение з/п. Индексация будет проводиться, но заявления на повышение рассматривать не будут. Найдут множество причин для отказа, при желании.
2. Перевод. Всегда будут находиться более "удачные" кандидаты.
3. Награждения. Всегда на усмотрение руководства.
4. График отпусков. Также как и п.1. - найдут множество причин для отказа, при желании. В отпуске само собой не откажут, но, как говаривала моя бывшая руководитель: исключительно в "солнечном январе".
Точка зрения работника работающего по кол. и трудовому договору, т.е. читай обывательская. :)
На мой взгляд недоказуемо, а значит вполне может быть.
1. Повышение з/п. Индексация будет проводиться, но заявления на повышение рассматривать не будут. Найдут множество причин для отказа, при желании.
2. Перевод. Всегда будут находиться более "удачные" кандидаты.
3. Награждения. Всегда на усмотрение руководства.
4. График отпусков. Также как и п.1. - найдут множество причин для отказа, при желании. В отпуске само собой не откажут, но, как говаривала моя бывшая руководитель: исключительно в "солнечном январе".
Точка зрения работника работающего по кол. и трудовому договору, т.е. читай обывательская. :)