Моспаркинг и Ростелеком (Мск)
Всем добрый день. Я не часто обращаюсь к кому-то за помощью, но увы, приходится это делать.
Суть проблемы:
Есть мобильная связь Ростелеком (Регион Москва, хотя не уверен, что это так важно) 3 разных номера.
Есть приложение Моспаркинг (парковка в Москве).
Мне не приходят смс с номера 7757 т.е. я не могу даже авторизоваться в приложении.
Суть помощи:
Есть ли кто-то из пользователей именно с симкой Ростелекома? Может даже кто-то пользуется парковками (платными) в Москве.
1) Если у вас есть ростелеком+моспаркинг, нет ли с ними проблем?
2) Если у вас есть симка ростелекома, но нет приложения, можете из маркета попробовать установить приложение и просто попробовать выслать себе на телефон пароль?
Вы можете сказать: "чо ты сюда пишешь, обращайся в саппорт", я пробовал это делать...
Моспаркинг отправил в ростелеком, ростелеком проблем не наблюдает, при этом они не могут мне дать информацию, хоть какому-то их абоненту доходят смс с номера 7757 или нет.
Моспаркинг после многих моих жалоб принял заявку, но на этом всё, теперь мне там не отвечают.
Я знаю, что связка простая : приложение (сервис) -- контент провайдер (тот кто дал короткий номер) -- оператор связи. Но увы до первого и последнего достучаться не могу.
На МТС например всё ок + еще в сентябре всё работало (в Ростелекоме) нормально т.е. я исключаю возможные блокировки с моей стороны (реклама или еще что-то).
@RostelecomRUS, @mosparking