Москвичам - привет из провинции

В наш маленький городок завезли вирус. Трое москвичей, за 4 тысячи рублей от Собянина. Отловили мусора, увезли больных в зад, в столицу. Сейчас тут ищут, где эти больные шарились по городу. А мне это нахрена нужно? Собянин, пусть за 4 тыщи сидят дома, в квартире. Провинция не резиновая, и дорогих аппаратов, для местных, у нас нет. И не недо серчать - землю под помойку наш город вам уже отдал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Собянину нужна помойка, город подходит по площади, он засылает 2х больных смертников, они обкашливают все -  зачистка при помощи биологического оружия, город пуст, можно везти мусор, никаких тебе митингов, бинго, за все про все 4 тыщи.

Ну так я поняла эту трагическую историю в описании тс

раскрыть ветку (1)
0

Москвич?

показать ответы
0
Стесняюсь спросить, а эти москвичи коренные, или они из вашей же провинции, погостить приехали на родину?
раскрыть ветку (1)
0

в 4 поколении. Я не знаю как у вас это котируется.

показать ответы
0

@moderator соррян не туда написал. Тут есть какой-то политсовет, где можно предварительно, до публикации поста, пройти пикабу-цензурную комиссию? Я хочу выложить фотографии скульптуры Бритни Спирс, но не хочется нарываться на очередной бан, потому что у модератора Пикабу свое видение запретного а у скульптора - свое. Мне так-то модераторская "импотенция"  в искусстве и жизни не нравится, но не хочется лишнюю работу ему давать (с фотками скульптуры). Да и психику это может задеть (чувственного). Поэтому разумно иметь некую цензурную комиссию, куда сперва свой пост заносишь, а потом уже и ждешь высокого решения.

раскрыть ветку (1)
0

И главное что без бана.

Блин я реально не намекаю. Я не понимаю, нафига из самого зараженного города страны рассылать людей по округе. Это же тупой тупизм. Прошел тес, показали что здоров - поезжай. А больных (без теста) нахрена отправлять?

@moderator

раскрыть ветку (1)
0

@moderator соррян не туда написал. Тут есть какой-то политсовет, где можно предварительно, до публикации поста, пройти пикабу-цензурную комиссию? Я хочу выложить фотографии скульптуры Бритни Спирс, но не хочется нарываться на очередной бан, потому что у модератора Пикабу свое видение запретного а у скульптора - свое. Мне так-то модераторская "импотенция"  в искусстве и жизни не нравится, но не хочется лишнюю работу ему давать (с фотками скульптуры). Да и психику это может задеть (чувственного). Поэтому разумно иметь некую цензурную комиссию, куда сперва свой пост заносишь, а потом уже и ждешь высокого решения.

показать ответы
0
По херу какие. Ваши и всё
раскрыть ветку (1)
0

Давай, брат, высылай.

показать ответы
0
Вы тогда своих вахтовиков заберите.
раскрыть ветку (1)
0

Здоровые?

показать ответы
1

Тебе место в Кащенко или белых столбах. Пишешь как фашик,москвичи забыли тебя спросить куда им ехать.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты не понял. Нафига болезнь по Росии разсылать? Включи логику. И да, забыли спросить, когда помойку своих отходов организовывали )

показать ответы
0

Дайте мне пруфы на троих москвичей, которые за четыре тыщи от Собянина поехали в ваш маленький городок, после чего были пойманы правоохранителями и отправлены обратно в Москву.

Собственно, дайте пруф на весь ваш пост. Ваша же ссылка к вашей информации вообще никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)

Все, чувак, я понял! Пока. Слушай, а ты можешь же все мои топики-посты поудалять? А то ранее модераторы дважды просили пользователей писать на меня заявы в органы, типа чтобы меня привлекли. Не хочу рисковать семьей отсвечивая на этом сайте. Лучше я детей воспитаю правильными.

0

Напомню вам, что подобные посты следует снабжать пруфами изначально.

Но вы даже после удаления не можете их предоставить.

Что ж, я вижу, что оснований для восстановления поста никаких.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
0

А дайте-ка пруфы на четыре тыщи от Собянина.

Ну и, разумеется, про других москвичей. Со всеми подробносятми.

раскрыть ветку (1)
0

Напомню вам, что подобные посты следует снабжать пруфами изначально.

Но вы даже после удаления не можете их предоставить.

Что ж, я вижу, что оснований для восстановления поста никаких.

раскрыть ветку (1)

Выше ссылка. Это что? Ссылка? Аааа, просто ссылка!

показать ответы
0

А дайте-ка пруфы на четыре тыщи от Собянина.

Ну и, разумеется, про других москвичей. Со всеми подробносятми.

раскрыть ветку (1)

Яндекс есть, умеешь?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
0
Тс слышал звон, да не знает откуда он. Про 4000 да. Для пенсионеров, которые не нарушали режим изоляции действительно предусмотрена выплата в размере 4к. 2 тысячи выплатили уже, 2 - по окончании карантина, при условии, что люде НЕ ПОКИДАЛИ квартир.
@moderator, прошу проверить пост на сознательную дезинформацию и/или вброс (в частности информация о 4тысячах за то, что бы люди уехали из города - недостоврна)
раскрыть ветку (1)

А отдельный пост про москвичей пойманных у нас можно сделать? Меня сейчас в тюрьму посадят?

показать ответы
0

Их остановили мусора, оштрафовали, дали талончик и они пошли дальше. Афтор возможно намекает на то, что надо не ловить, ебать в жопу штрафовать и отпускать, а ловить, штрафовать и сажать в яму отправлять домой. А то так получается продажа билетов на "погулять"

раскрыть ветку (1)

Блин я реально не намекаю. Я не понимаю, нафига из самого зараженного города страны рассылать людей по округе. Это же тупой тупизм. Прошел тес, показали что здоров - поезжай. А больных (без теста) нахрена отправлять?

@moderator

показать ответы
0

шесть тысяч?! вы с ума сошли, этого не выдержит ни один бюджет и ни один стабфонд.
выплатить такую сумму не депутату, не чиновнику, ни даже министру!

вы  хотите чтобы Путин прямо в бункере застрелился?

раскрыть ветку (1)

...я хочу... {со стыдом}

Чет я в шоке, вы не знаете что Собянин 4000 рублей дает пенсионерам чтобы те в города выехали на дачу? Вы с какой планеты, пасаны?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги