Один большой метро, там на движущихся ступеньках вниз едешь, потом в железной змее по всей метро можно ездить
раскрыть ветку (1)
Нет, у меня порядок. Просто удивляет туполобие иных персонажей. Пример есть, за границей тот же сценарий, но на пару серий вперед. С какого хрена ожидать, что здесь будет иначе?
раскрыть ветку (1)
Ну и где? Где, блядь продукты, которых пиздецки дохуя? Кончились? Вот так и выглядит облом. Смеялись, да с хуем остались!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если только еще жестче... сами ржут с видосов как в Австралии, США и Европе народ скупает все, комментируя это в стиле "америкосы... ну тупыыыые!"... А на деле сами обосрались...
Москвичи с ума сходят? Вот где настоящая пандемия... Пандемия отсутствия мозгов... Интересно. И где это все хранят?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага... особенно в будний день, вторник, в 5 часов, когда народ только-только с работы начинает уходить. Приедет так какой-нить Ваня с офиса продуктиков купить, а тут:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос, мне тож интересн. И не меньше хочется понять, какого хрена такая паника продуктная?! Что с вами народ???
В Ленте не лучше:
О! я знаю это место, там всегда так пусто из-за того, что эти нерасторопные грузчики не хотят работать.
раскрыть ветку (1)