Кто не знает, то у меня: СД 1тип, в истории болезни сепсис, менингоэнцефалит, тромбы, остановка почек, сердца.
Из-за того, что со мной было, я очень боялась вируса. Сидела дома, никаких прогулок, ничего. Ну, оно понятно. Я однажды испытала, что такое перестать дышать.
Работала из дома.
Утро, скатилась с дивана, села за стол и уже на работе.
И так каждый день.
Сидячая работа, минимум активности, хочется постоянно что-то "заточить".
Набрала большой вес. Очень.
Но и короной, кстати, тоже переболела. На удивление, была всего лишь усиленная слабость и потеря вкуса/запахов. (был плюс, убирать лоток одно удовольствие). Без осложнений. Хотя куда ещё больше?
Так вот, за время изоляции мой организм (нехрен было жрать, скажете Вы), набрал более 25кг лишнего веса.
На данный момент, с декабря по февраль: удалось избавится от 18кг :)
P.S., Кто помнит мои истории. Я жду, когда откроется областная больница и буду ставить помпу 🤗 Спасибо тем, кто верил и поддерживал, моя мечта скоро исполнится ❤️
Верьте в себя - все получится! 🤗
И, кстати, не важно, сколько Вы весите, главное, чтобы человек был хороший 🤗
Поэтому паникеров всегда нужно сразу пиздить, желательно ногами...
Согласен... это пздц какой-то!
Ну доля разума есть в этих действиях. В Украине с сегодня закрываются крупные гипрмаркеты, один гипер это как десяток супермаркетов. А количество людей ведь не уменьшилось.
Ну говорилось же, что и у вас так будет, когда некоторые граждане над "тупыми американцами" смеялись под такими постами о магазинах в Штатах. Люди везде одинаковы.
Если только еще жестче... сами ржут с видосов как в Австралии, США и Европе народ скупает все, комментируя это в стиле "америкосы... ну тупыыыые!"... А на деле сами обосрались...
Вершина деградации
Я как понимаю, ты решил продуктиков купить и увидел че происходит?)
Ды у нас концентрация дебилов на 1 кв.м совсем не меньше, чем в других странах просто)))
Блин, ну прямо невезуха.
Ну нахрена я за неделю примерно до паники купил упаковку туалетной бумаги, потому что в предыдущей остался один рулон?
Вот не купил бы - пошел бы сейчас, в панике бы поучаствовал...
Дебилы блджад. Четыре года назад мвидео годовой план продаж за сутки сделали, теперь пятёрочкам делают.
Такая ситуация по всему городу. Был утром в Пятерочке и Магните около дома - нигде нет гречки и дешевых макарон, мало куриного мяса. А в Пятерочке вообще ох*ели - подняли цены на продукты, которые в ходу у народа. Это начало конца...
Когда народ забьет холодильники, а торговые сети восполнят пустые полки, у магазинов будет просадка по продажам, народ будет подъедать купленное. И вот тогда в Пятерочке будет горячая пора, будет лихорадочно даты перебивать на просрочке, мудаки.
Так и будет
Скажите, у кого-нибудь есть хоть один знакомый, который заболел?
Хороший вопрос, мне тож интересн. И не меньше хочется понять, какого хрена такая паника продуктная?! Что с вами народ???
В Ленте не лучше:
Просто этот убогий магазин так давно не имеет вообще ни какого спроса , что с небольшим наплывом идиотов не справился ! Вчера заезжал в ленту , были позывы к тому что полки опустеют, сегодня заехал - нормально все , уже заставили обратно !
Ага... особенно в будний день, вторник, в 5 часов, когда народ только-только с работы начинает уходить. Приедет так какой-нить Ваня с офиса продуктиков купить, а тут:
О! я знаю это место, там всегда так пусто из-за того, что эти нерасторопные грузчики не хотят работать.
И где, это место?)
В Москве, если чё
Один большой метро, там на движущихся ступеньках вниз едешь, потом в железной змее по всей метро можно ездить
ты упоротый?)
Только у меня справки нет ((
Мда, окай
Это который на Проспект мира