Фига себе, у тебя телефон включенный наготове был снимать совсем недлительный процесс? Что-то тут не так.
Едешь на эскалаторе, смотришь в телефон, замечаешь какую-то дичь - сворачиваешь приложение, нажимаешь кнопку камеры.
Или что здесь не так, может это постановка? Подходишь такой к другу и говоришь: "Привет, можешь поссать в метро на эскалаторе, а я сниму и срублю плюсиков на пикабушечке?"
Когда смотришь в телефон, твоё сознание будет переключаться ещё дольше, чем сворачиваться и запускаться фотоапликуха. Ролик 10 сек. Постановка имхо.
Про длительность я бы поспорил. Как-то ехал в автобусе и терпел до такой степени что думал сознание потеряю. Был молод и стеснителен, сейчас бы просто попросил водителя остановить. Так вот выскакиваю на остановке и отливаю прямо возле остановки. При этом жутко смущаюсь, хочется быстрее закончить и уйти, а оно никак не заканчивается. Правда когда отлил мне уже было на стыд все равно, я на тот момент был самым счастливым человеком.
Зато теперь до меня дошло, что на эскалатрре все будет внутрь уходит, а не по ступенькам ручейком))) Пикабу познавательный.
Ну, лайфхак, фиг-ли( Боюсь уже армии последователей... возможно, мы только что потеряли метрополитен(
Также на эскалаторе? Или это ты в кадре?
------------------------
Честно не верю, что можно выкурить сигу пока ссышь. Это или пиздец какой простатит и по капле капает, или вообще Хз что.
Да я в принципе уже понял, что здесь быстрокуры и долгоссыки с могучими легкими и сверхузкой уретрой. Просто это противоречит моему жизненному опыту, но раз вы говорите, что существуетe, значит так оно и есть. Осталось паре леприконов отписаться, и моя картина мира пошатнется.
И курить люблю и ссать тоже, и бухаю кроме водки вообще вот все, а такого не было за годы практики. Ты получается феномен. Пили пост.
Да ладно, периодически сутра встаёшь с непроснувшимся ебалом по зову природы, добираешься до места слива с мыслью: "ну вот ща все сделаю и ещё пять минуточек посплю...", а процесс внезапно затянулся. Да так сильно, что тех самых пяти минуточек уже и не осталось, а ты уже заебался заниматься тем, чем занимаешься!
Чудес полна природа.
Сколько ни ссал с сигаретой или без, один или в компании, никогда это не затягивалось настолько. И никого такого нет видел.
Просто поразительно, удивительное рядом.
было это на фильме "9 рота")
пригласил кореш, у него были билеты бесплатные
работал он "на пиве", и у него в багажнике было пару ящиков
кино шло долго, под конец я вышел в уборную (зебался терпеть и ждать конца)
а когда вернулся, уже шли титры