Мошенники. Банк.
Привет всем! Рассказываю историю, вчера 07.11.2018 года моего отца развели как ребёнка, никогда бы не подумал что моего батю можно так по детски развести, позвонили с номера +74996091375, представились работниками сбербанка и батя( вообще в ВТБ) как в дурном сне диктовал им все смс которые ему приходили, в итоге перевели 180 т.р. личных средств. 50т. С кредитки.все ушло на Яндекс деньги и киви кошелек мелкими суммами. Переводили с онлайн кабинета.
Заявление написали в полицию, в банк тоже. Но думаю не найдут не вернут ((( но эти нелюди ещё отправили заявку на согласие о кредите ( висело одобренное предложение) автоматически сегодня пришли деньги 1200т.р., автоматически закрылся старый кредит на 600т. И автоматически сняли денег за страховку 200т. В итоге на счету 400т. Как теперь отменить этот кредит?( Завтра идём в банк и Роспотребнадзор) как могли выдать столько денег без единой росписи и личного присутствия лига юристов помогай.
P.S. Извините за ошибки надеюсь на понимание и дельные советы.
Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.