В нынешнее время заставить работать чиновников и всякого рода структуры можно не поднимая задницы со стула имея компьютер с интернетом и телефон. Проверено многократно. А по поводу вашего ответа "толку ноль" - хотелось бы более подробно, что сказали? Отказали в принятии заявления? Или что?
первый адекватный человек) начну с того что нету у меня х5, это я искал информацию о сайте и нашел этот коммент. Второе я искал информацию о сайте на момент заказа, но ничего не было ( для того что бы убедиться нет ли отрицательных отзывов) . Третье это уже не первый опыт, года три назад брал и резину и диски, всё было идеально, наверное по этому в этот раз расслабился.
сегодня вечером после работы пойду писать. По телефону пока приняли, сказали подъехать подробно всё по полочкам.
у меня подруга, когда то работала помощником в прокуратуре и я позвонил ей, дабы она дала дельный совет, в ответ получил, что городские проблемы нет времени решать, а еще в Питере искать, какой то сайт с какими-то мошенниками... скорее всего судьба дела - пылиться на полке.
Но смысл сего письма далеко не в этом. Я хочу, что бы люди понимали, что это может случится с каждым, что нужно быть бдительным. Но публика пикабу как обычно удивила)
Да какая разница что Вам там где сказали. Вы оплатили деньги за товар, а товар не получили - пишите заявление, пусть компетентные органы разбираются. От Вас что убудет?