Tavolg: Привет. Я 4 года не заходил в аську и уже не помню кто ты, но у меня к тебе вопрос. Я только что получил от тебя около 20 000 сообщений с непонятными словами, номерами телефонов, стихами и каким-то бредом, что все это значит?
BoogerT: Пройти консультацию у психиатра: моя записная книжка вдруг заговорила со мной.
В аське же многие профили пустые, либо не обновлялись. Насчёт спама хз, всегда антибот был включён.
Моя любимая аська была с 365 смайлами, и квип с +100 смайлами вроде(сейчас стандартная 2012). Очень жаль, что на Android такой нет.
В теории можно возродить: продать "типо не российской" компании, ввести шифрование, привязать к мобиле, немного рекламы + олдфаги
Я иногда ловлю себя на желании скинуть что-то из общих тем или приколов своей мертвой подруге и это напрягает. Или когда фейсбук тебе про её др напоминает. Жутковатенько.
Но зачем вводить номера, если можно ввести 0 или 1? Смс не отправится, но сохранится в отправленных.
У меня часть на второй аккаунт, часть на собственный же диалог. Хз, чем так удобнее, не могу сказать.
У меня намного хуже система с инстаграммом. Когда на меня накатывает грусть-печаль бабская, я, чтобы не писать всяким бывшим и будущим бывшим, да и вообще не доставать друзей. пишу полудневниковые записи. В директ всяким знаменитостям, которые мне нравятся. Ибо сам формат дневников меня не устраивает, писать публично как-то не хочется, а тут вроде бы и дневник, а вроде бы гипотетический шанс на то, что твой опус прочтут и даже что-то ответят все же есть. Звучит дико, но в качестве бесплатной психотерапии срабатывает.
Нет, я пишу только тем, у кого по миллиону не очень здравых девочек в подписчиках, чтобы точно без ответа оставаться) Ну и я не всегда даже на английском это делаю))