Мошенничество сбербанка (продолжение) .
Начало: https://pikabu.ru/story/sokhranyaya_traditsii_5370356
Прошло время и новые заявления. Сбербанк официально ответил что копии документов, подтверждающих моё согласие на выдачу карты — не найти. И намекнул что у меня есть копия на руках.
Вариант того, что я к ним обращаюсь потому что у меня на руках ничего нет — не рассматривали.
Еще один звонок на горячую линию, вопрос про ускорение при помощи прокуратуры и дело пошло быстрее. Новое обращение зарегистрировали, но не сообщили мне. Через пару часов уже сказали что могу получить копии документов в любом офисе.
И вот я иду за чудом, готовый уже мироточить. Ведь они покажут не существующие документы. Так и оказалось. Подпись на чеках-ордерах не моя.
Сейчас на руках заверенные копии документов и новый бланк на заявление.
Сперва сделать экспертизу, и только потом в прокуратуру идти, или параллельно это все сделать с заявлением в банк?
Это или премия менеджера за карту или операции по счету (карты не видать было в сбербанк онлайн). Неважно. Я хочу справедливости.
P. S. Если прям интересно будет - приложу фоточки с подписями, а то немножк очкую.
P. P. S. Время получения карт: 12:11, 12:16. Адрес на ордере другого офиса (я получал в соседнем, который ныне закрыт), а фото в твиттер тогда бросил в 12:09 :)