Мошенничество

Понимаю,что ситуация выглядит глупо,но не знаю как поступить. В преддверии нового года записалась на наращивание ресниц и за полчаса до назначенного времени мастер отменил запись по своим причинам. В срочном порядке стала искать нового мастера и в группе мастер&модель своего города нашла объявление. Страница доверия не вызывает,хотя может быть мне так кажется уже сейчас.
Была внесена предоплата 50%(450р).Утром я обнаружила,что моя страница заблокирована и со второй страницы уточнила у мастера адрес после чего была внесена в ЧС.
Позвонила в сбербанк и сказала,что перевод был совершен по ошибке. Оператор сказал,что если человек не вернет деньги добровольно,то я могу вернуть их в судебном порядке(назвала статью ГК о незаконном обогащении). С еще одной страницы уведомим мошенников об этом и сразу внесена в ЧС.
Далее с фэйковой страницы попыталась записаться к этому мастеру снова,чтобы узнать номер офиса и номер телефона,уточнить номер карты. В конце переписки,когда я сказала,что муж завезет предоплату утром наличными,была занесена в ЧС.
Есть ли шанс на возврат денег или уже ничего не сделать?