раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Так скаев в разы больше. Да и скаи по большей части седановые овощи. А это культовая купешка. И не забываем про популяризацию дрифта.
раскрыть ветку (7)
Таки да, скай по сути своей - жоповозка еще та. Даже купе без нормального двигателя он - обычная спокойная, но стильная городская машина.
раскрыть ветку (6)
Скай -тяжелый и неповоротливый. А известен в основном благодаря фильмам (позже из-за фильмов стал популярен в играх). Мне куда больше импонирует сильвия и sx (100,180-240) это только касательно ниссан. Сам хочу stagea (тоже ниссан, только универсал)
раскрыть ветку (5)
Ебать, обожаю универсалы. Самой первой машиной у меня был W123 мерин, вишневый. Охуенная тачка, столько на ней перевез (это как побочный эффект покупки универсала - друзья/родные считают что у тебя ГАЗель) да и понаваливать было на то время реально. Потом в колхозе его выменял на девятку с доплатой в 15 мешков картохи) Но, блин, это девятка. Кузов целехонький, а движок мертвый. Капиталить - лень, новый брать - вдвойне лень. Ну я её нормально продал. Далее я нихуево так объебался с семеркой (ну блять она в принципе гавно, а с 5 хозяевами, четырехступкой и как оказалось битой дверью - просто пиздец). Затем я снова объебался с 21108 (машина охуенная была, но треслул лонжерон и номерной стакан, с соседом вместе варили, потом еле-еле загнал за 80к). Тут мне подфортило - мне знакомый по работе отдал четверку белую. Ох ебать, лучше бы не отдавал. Но три года откатал - и передняя подвеска решила провести референдум и объявить независимость от кузова и примкнуть к дорожному полотну. Скинул её в БОРавто за 20, там же взял 2104 за 100к. В итоге за охуенную машину (2 хозяина, жижектор 1.6, шумка, антикор, пороги в антигравии, не битая, не крашеная) отдал 80 тыщ. Езжу уже 3 недели - рад как слон. Но теперь надо ДМРВ менять, чет мозги ебет. Хух блять, аж слезу пробило. Тааак, о чем это я, а, да. Я БЛЯТЬ ОБОЖАЮ УНИВЕРСАЛЫ!!!!111
раскрыть ветку (3)
В наших краях - да.
На всю Россию их с десяток продается и половина корчи. Скаев в несколько раз больше, даже если седаны не брать. За что? Ну наверно такая же часть "истории" как и скай, s2000, mx-5, rx-7, z350 и прочее. И все стоят просто космических денег.