3391

Моргнул⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (14)
41

180-240? няшка

раскрыть ветку (12)
11
Она самая)
раскрыть ветку (11)
8

она даже в сравнении со скаями дичь как дорогА, не понимаю за что? Банальная редкость?

раскрыть ветку (10)
8
Так скаев в разы больше. Да и скаи по большей части седановые овощи. А это культовая купешка. И не забываем про популяризацию дрифта.
раскрыть ветку (7)
1
Таки да, скай по сути своей - жоповозка еще та. Даже купе без нормального двигателя он - обычная спокойная, но стильная городская машина.
раскрыть ветку (6)
4
Скай -тяжелый и неповоротливый. А известен в основном благодаря фильмам (позже из-за фильмов стал популярен в играх). Мне куда больше импонирует сильвия и sx (100,180-240) это только касательно ниссан. Сам хочу stagea (тоже ниссан, только универсал)
раскрыть ветку (5)
9
Ебать, обожаю универсалы. Самой первой машиной у меня был W123 мерин, вишневый. Охуенная тачка, столько на ней перевез (это как побочный эффект покупки универсала - друзья/родные считают что у тебя ГАЗель) да и понаваливать было на то время реально. Потом в колхозе его выменял на девятку с доплатой в 15 мешков картохи) Но, блин, это девятка. Кузов целехонький, а движок мертвый. Капиталить - лень, новый брать - вдвойне лень. Ну я её нормально продал. Далее я нихуево так объебался с семеркой (ну блять она в принципе гавно, а с 5 хозяевами, четырехступкой и как оказалось битой дверью - просто пиздец). Затем я снова объебался с 21108 (машина охуенная была, но треслул лонжерон и номерной стакан, с соседом вместе варили, потом еле-еле загнал за 80к). Тут мне подфортило - мне знакомый по работе отдал четверку белую. Ох ебать, лучше бы не отдавал. Но три года откатал - и передняя подвеска решила провести референдум и объявить независимость от кузова и примкнуть к дорожному полотну. Скинул её в БОРавто за 20, там же взял 2104 за 100к. В итоге за охуенную машину (2 хозяина, жижектор 1.6, шумка, антикор, пороги в антигравии, не битая, не крашеная) отдал 80 тыщ. Езжу уже 3 недели - рад как слон. Но теперь надо ДМРВ менять, чет мозги ебет. Хух блять, аж слезу пробило. Тааак, о  чем это я, а, да. Я БЛЯТЬ ОБОЖАЮ УНИВЕРСАЛЫ!!!!111
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
0
Я не понял. В каком смысле?
0

просто не надо менять одно говно на другое, а поездив на говне копить деньги на нормальную машину. даже если сильно урезан бюджет можно взять пассат б3 б4 тысяч за двести в прекрасном состоянии и забыть о переживаниях

0

Мне Caldina дизайном больше чем Stagea нравится.

0

В наших краях - да.
На всю Россию их с десяток продается и половина корчи. Скаев в несколько раз больше, даже если седаны не брать. За что? Ну наверно такая же часть "истории" как и скай, s2000, mx-5, rx-7, z350 и прочее. И все стоят просто космических денег.

0
Просто те, кто её продаёт поняли, что можно на популярности срубить денег.
1

Милота)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы