Уже раз 10 в техподдержку писал, что б сделали скрывающиеся разделы (горячее, лучшее и т.п.) при прокрутке вниз, дабы избежать выгорание экрана. Толку ноль.
@SupportTech, реализуйте как на 9gag.
А нот 4 живучий сволочь... :)
Датчик приближения не работает, из-за чего при звонке экран не включается порой, 3,5 разъем тоже приказал долго жить, в камере шторка болтается, разговорный динамик совсем тихий стал и прочее по мелочи.
А у меня сяоми ноут 4 с момента выхода и без нареканий. Хотя иногда горячее просвечивает, но обычно через полчаса пропадает.
откройте однотонные картинки синего, красного и зелёного цвета на весь экран и увидите, строку состояния 100%, остальное в зависимости от используемых программ.
Ну тебе же сказали: нужны однотонные картинки синего, красного и зеленого цвета, а не просто однотонные картинки красного. Вечно эти разрушители легенд не разберутся нормально и давай умничать с некачественно проведенным эксперимертом...
Ты сперва данные статистики покажи, что у всех телефонов 100% такое. А то вы, конспирологи, уже задолбали просто так сотрясать воздух и разный бред высосанный из пальца писать
Зачем мне твоя статистика, я рен тв смотрел, там все разложили по полочкам, в этом лично Билл Гейтс замешан.
У всех амоледов такое, это нормально для них. Выгоранием называется. Из-за того что синие субпиксели сильнее светят. Если у вас такого нет, то, вероятнее всего, телефон у вас новый или вы им редко пользуетесь
Ну он у меня часов наработал больше, чем пизда у шлюхи. Может в этом проблема. 4 аккума сменилось
синий деградирует быстрее всего, под углом видно сильнее, но, даже на этой обработанной фильтрами фотографии, я не говорю, что это Фотошоп или что то вроде, фотоаппарат сам редактирует, видны артефакты вдоль верхней границы экрана, совпадение?
Это не фотошоп а эффект 25го кадра(отсылка на ответ гибдд по светофору) . Не надо высасывать из пальца там, где этого нет. Не было фото в обработке. Деградация дисплея зависит от условий использования. Не у всех есть проблемы с матрицей
Перечитайте ещё раз, я не говорил, что вы его обработали, любой jpg уже обработка, формат такой. У меня тоже был ноте 3, деградирует дисплей у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше, равномерно или местами зависит от использования. Строка состояния в синем цвете видна у большинства. Сделайте фото синего экрана прямо сверху и под углом 45 градусов со стороны системных кнопок, тогда будет яснее.
зависит еще от того, как долго ты им пользовался. я например каждый день часов по 7. все 6 лет.
по выходным оценить не могу. По разному, от 1 до 15часов.
телефон работает до сих пор, только батарею 2 раза менял.
Самсунг старенький,троечка,возраст 5 лет, клавиатура и значки домой и три точки от хрома в виде призраков )
Заметила года два назад.
always on постоянно перемещается.
он не всегда в центре, примерно раз в минуту цифры меняют место.
у меня always on с момента покупки включен, больше трех лет, все окей.
Можно за один день выжечь экран. Для этого надо выкрутить яркость на 100% и открыть неподвижную картинку, например навигатор и покатайтесь так несколько часов. После этого отпечаток навигатора останется с вами навсегда.
теперь понятно почему - если на гэлекси с7 выкручивать яркость на максимум, он начинает волноваться в духе "смотри мужик, никто за пальцы тебя не тянул"
На с8 за 1.5 года выгорел экран, первый раз поменяли по гарантии, снова выгорел. Чёрный режим всегда был и яркость меньше половины
У меня тоже с8, вот так выглядит. Камера другого телефона, конечно, не очень, но различимо. В жизни сильнее видно.
При этом при постоянно включенном always on никаких следов за два с лишним года.
Я даже в техподдержку пикабу писала по этому поводу) что можно ли ввести возможность скрывать эту строку. Владельцы амоледа были бы благодарны. Сказали, что подумают, но, видимо, решили, что нас не так много. А в посте вот прилично собралось.
Это не приложение, браузер.
В верхней части экрана, если присмотреться, заметна полоса. Слева стрелка, справа плюсик и кружок иконки профиля. С чужого телефона лучше фото сделать не получилось, к сожалению.
Это не зависит от новая модель или старая, это зависит от яркости экрана. Те, у кого выгорает экран используют максимальную яркость.
Нет, не использую максимальную, обычно немного выше среднего. Насчет именно с8 прилично людей с такой же проблемой в комментариях выше отписалось.
Хорошая шутка! Нижнюю часть скриншота даже размазало - руки тряслись, когда увидел такое и делал скриншот. ))
Я знаю что такое Always on. Обычно часы и прочая инфа периодически перемещаются по экрану, чтобы не было выгорания. Здесь другой случай. Чел. любил подолгу слушать музыку на беспроводных наушниках, занимаясь своими делами на кухне и держа телефон на зарядке. Выключать экран? Так удобнее - зачем выключать, если потом снова включать? Когда показал выгоревший экран, чел. равнодушно пожал плечами и сказал, "картинка.jpg". Там не две иконки, там больше, просто на тёмном фоне не видно.
@kerneliq , FYI.
У меня эти амоледы на всех сотовых/плеерах с 2008 года.
Никогда ничего не выгорало. Как у людей это вообще получается?
Постоянно максимальная яркость, долгое использование с одинаковой картинкой, некоторые оставляют телефон включенным в играх и т.д., есть разные модели OLED матриц в которых по разному реализована система защиты от выгорания и софт самого устройства, а так же бывают бракованные которые выгорают буквально за месяц.
Не секрет, что пиксели имеют свойство выгорать, поэтому во избежание переработки ячеек информация (в частности, текущее время) на заблокированном экране при Always on Display каждую минуту меняет свое местоположение
Затемнения особого не видно, про остаточное изображение забыл навсегда. IPS не выгорает, а ловит остаточные, так что при помощи такого фильтра остаточные изображения просто не будут появляться
Мне тоже помогла эта прога на Сяоми 7 у которых остаточное изображение вообще как разновидность нормы.
Galaxy S7, 4 года полет нормальный, используется много, включен always on, навигатором много пользовался.
после эпла решил попробовать андроид. купил s7 edge.в принципе классный тел, но с выгоранием я не успел столкнуться - появилась знаменитая полоса. продал. купил новый простой s7 - выгорел за 10-11 мес. хотя мах яркость старался не ставить и тд. сдал по гарантии в последние дни. вернули бабки. купил s9 ходил радовался но на яркость забил. мах так мах. в итоге выгорел тулбар пикабу и инстаграма. еще и батарейка никакая. хватало мах на 3 часа. продал на барахолке.
вот щас сижу выбираю что бы такое взять с хорошей баткой, камерой и не выгорающим экраном. (
до сих пор лежит iphone4s живее всех живых. правда батку поменял сам и дальше можно пользоваться.
вот хотел было опять купить айфон х с мах. но почитал, что у них тоже олед дисплеи и призадумался. ((
Ответила заготовленным заумным, но очень лживым ответом. Если брак носит систематический характер, то суппорту дают подобные шаблоны для отпинывания. Так-то если приложенное напряжение велико для экрана- зачем она отправляет менять экран за свой счёт, если они они должны разбираться контроллером напряжения за их счёт?! Ведь на новом экране будет тоже самое. А про статику- ну вообще офигели сволочи уже такое подтягивать. Т.е. одни телефоны статика безбожно бьёт вырисовывая логотипы фейсбука, а на других такая проблема не наблюдается. А на 4ПДА там конкретно описаны производители экранов в той же Сяоми 7 которые сволочи с остаточным. 2 производителя с остаточным и у одного производителя ни разу не встречали такого. Статика. Ага.
да тут даже ярлычок херово видно и монитор херово видно, если бы была нормальная фотка, то и выгоревшие слова хорошо бы было видно