5426

Молоко

Сам я из Беларуси, довелось наведаться в Белокаменную. И, надо сказать, молоко я страсть как люблю! Решил вечерком сходить в магазин, купить литрушечку беленького да сравнить российское молоко с белорусским.

Купил бутылку неизвестной мне марки молока, прихожу довольный, и в блаженном предвкушении отпиваю напиток. Сделал глоток, и не могу понять, что это. Вкус какой-то странный, то ли жидкий несладкий пломбир, то ли эссенция древесных опилок, то ли детская молочная смесь...

В общем, покачал головой и как истинный патриот своей страны решил, что у нас лучше.

Глянул на этикетку, жирность там, калорийность от скуки вычитал. О, производитель! Так-с, г. Несвиж. Ничего себе, у нас в Беларуси тоже есть такой город, прикольно. Читаю дальше: Минская область...

В общем, нормальное молоко, пьётся на одном дыхании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Если в Москве еще будешь покупать - зайди во вкусвилл или избенку(это часть вкусвилла) - там молоко очень вкусное
не на правах рекламы, а просто тоже обожаю молоко)))
раскрыть ветку (10)
2

Схоронил, спасибо)

раскрыть ветку (8)
1

в москве есть нормальные продукты, просто они не дешевые и надо поискать. Я например кефир беру только одной фирмы, остальные мне не очень нравятся. Нашел его только в магнолии, и то он там есть не всегда - видать быстро разбирают.

раскрыть ветку (3)
0

Эко?

раскрыть ветку (2)
0

Спецом поискал, называется Кефир) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я в Ашанах такой видела, и молоко тоже.
0

Со вкусвиллом/избенкой надо очень внимательными быть. Молоко нормальное у них, но очень быстро прокисает. Пару лет уже как вообще у них ничего не покупаю. А когда деть был маленький, одно время брала их молоко, поскольку магазин был в соседнем доме. Так иногда домой приносишь и молоко уже кислое было. Один раз из трех: вечером купишь - к утру прокисло. Деньги возвращали или меняли без единого слова, но не набегаешься, хоть и соседний дом. Мне все-таки молоко нужно было, а не развлечения. Хотя, у них есть некоторые продукты вкусные, но смущает меня очень такое странное качество.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самые лучшие продукты во вкусвиле, что молочка что рыба все свежее.

0

Есть Рузское молоко, Можайское пастеризованное в стеклянных бутылках

0
"Село Зелёное" 3.2% в частности, и вся линейка продукции в целом. А хотя бы и реклама, почему нет, если действительно качественная молочка с натуральным вкусом? Отдельно посоветую попробовать их творог. Насыпал как-то, думаю: чем заправить?.. Ну и пока думал, зацепил пару ложек, и понял, что уже ничего не надо. ))

Для сравнения на ум сходу приходит разве что продукция "Брест-Литовск", но там ценник обычно выше, ну и это типа вариант "своё, родное". )

1

И творог тоже. И что мне еще нравится в их сети, что на молоко-кефир-творог вот уже несколько лет держится фиксированная цена и не поднимается. Плюс у них много сыров в ассортименте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы