раскрыть ветку (19)
была и у меня такая история
в далеком 2016 году ехала в областной центр,так как нужно было попасть в областной перенатальный,а муж как на зло на работе
заходит в автобус на трассе на остановке сады такая ж особь
она хорошо постарела ,я сижу хорошо потрахалась и вроде бы уступать уже не обязана ,но и всё же ,думаю постою
только она наметила свой старый хрусталик на меня ,я поднимаюсь,она открывает свой рот - оттуда такая помойка полилась,что она в мое время не с мужиками ложе делила и не рожала кого от кого ни попадя,а страну с колен поднимала и ещё ушат говна 🫠 а так как дело происходило за водительской кабинкой ,водитель выглянул,сказал этому божему одуванчику,что собственно он вспомнил ,что возить стоя пассажиров не имеет право,поэтому забирай свои пидорублики и катись ка ты бабка обратно в огород 😅
в далеком 2016 году ехала в областной центр,так как нужно было попасть в областной перенатальный,а муж как на зло на работе
заходит в автобус на трассе на остановке сады такая ж особь
она хорошо постарела ,я сижу хорошо потрахалась и вроде бы уступать уже не обязана ,но и всё же ,думаю постою
только она наметила свой старый хрусталик на меня ,я поднимаюсь,она открывает свой рот - оттуда такая помойка полилась,что она в мое время не с мужиками ложе делила и не рожала кого от кого ни попадя,а страну с колен поднимала и ещё ушат говна 🫠 а так как дело происходило за водительской кабинкой ,водитель выглянул,сказал этому божему одуванчику,что собственно он вспомнил ,что возить стоя пассажиров не имеет право,поэтому забирай свои пидорублики и катись ка ты бабка обратно в огород 😅
раскрыть ветку (14)
она хорошо постарела ,я сижу хорошо потрахалась
Понять бы в чём тут смысл...
раскрыть ветку (11)
человек в возрасте ,я беременная ,иными словами - категории людей,кому уступают место)))
я выше написала про перенатальный центр,уже на мысли определенные должно наталкивать)
я выше написала про перенатальный центр,уже на мысли определенные должно наталкивать)
раскрыть ветку (8)
В полный автобус заходит молодая девушка, смотрит, что мест нет, говорит:
- Уступите, пожалуйста, место беременной женщине.
На неё смотрят:
- Что-то по тебе не заметно...
Она:
- А вы хотите, чтобы через полчаса заметно было?
Ааа, это вроде смешно или остроумно должно было восприниматься?
Я то по серости своей думал что вы по делам едете, перед этим хорошо с кем-то потрахавшись пока муж на работе.
раскрыть ветку (5)
Не парься, её муж не только вагинально трахнул видимо, но и в голову, чутка повредив мозги.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Такая же хня. Первое о чем я подумал, сто надо напрячь водятела и заставить его высадить бабку. Ну или хотя бы билет ей дать.
Где то видел мнение, с которым согласен. Он гласит о том, что им настолько скучно живётся в их возрасте, что специально создают такие ситуации, чтобы стало не настолько скучно, поэтому она создав конфликт абсолютно не проиграла, ибо изначально добивалась, чтобы он произошёл.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.