6183

Молодёж7

Ребята! Я в шоке, у меня разрыв шаблона! Все пиз...т что молодёж у нас плохая. Дааааалааадно. Случилась тут у меня проблэмос- на ходу рванул ремешок главный, ГРМ который( ваз 2111 16 клоп). Будний день, звонить другам не вариант- все на работах/ все занятые. Ок. Делаем заказ в такси, благо по прямой, в горку 800 метров дотащить до автосервиса, ок. Заявка 115 деревянных. Ни кто не берет-ну и понятно. Хотя в комментах указал:"трос есть,до сервиса 800 метров". Не берут, ок. Поднимаем х3- 450р- не берут, ок. Понимаем до 580р- не берут. В это же время стою на дороге(3 полосы) с поднятой рукой. Ни кто не остановился!!! И это ребят в 3 полосы!!!! На зеркале болтается трос с карабином- ну видно же что сломался+ аварийка, само собой. Ни кто, ни кто блин, все проезжают мимо. Ок! Упор плечом в арку двери и вперед в горку. Много заходов по +/- 100 шагов, тяжело. Солнце, жар, в горку...да пох, я же из Челябы- нам пох всё!!!. Осталось метров 200 до сервиса.... и тут ОБАНА! Остановился мальчишка, на Ладе ( вроде гранта), вышел, дал воды холодной, взял на буксир и потащил. Довез, отцепил. На предложенные деньги знаете что сказал?: Вы что??? Да же не предлагайте!! И уехал в закат. Парень, Друг! Спасибо Тебе и Твоим Родителям за Твое воспитание!!! Мне 41 годик, я чуть не помер пока толкал авто. Уважаемые Родители данного ЧЕЛОВЕКА, низкий мой поклон. Вы воспитали Человека. Спасибо.
без рейтинга.

Если Ты читатель Пикабу, Дай Бог Тебе и всем Твоим родственникам здоровья.
1 пост, не кидайте тапками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
743
Автор поста оценил этот комментарий
41 годик, а мысли излагаешь как пятилетний. Что по форме, что по содержанию.
раскрыть ветку (85)
95
Да он с челябы
раскрыть ветку (2)
42

Ему пох всё?

раскрыть ветку (1)
2
Ему пох что ему пох
19
DELETED

что по грамматике и орфографии

раскрыть ветку (13)
36

"Ни кто, ни кто блин" – за такое уже пиздить хочется

раскрыть ветку (10)
27
«да же» не знаю, какая из грамматических ошибок хуже всего в этом тексте — все как на подбор
21
DELETED
Да и я не остановился бы. Он что на дороге умирает? Ну сломался, не за городом же , не в лесу. Есть службы специальные, эвакуатор. Жаба давит и такси вызывает. И по ходу ещё больше сэкономить хочет руку поднимает. Ещё и недоволен что " ни кто, ни кто".
Нахрен сдался, у самих делов до хрена. А пацан катается просто. Никуда не торопится, вот и дотянул
раскрыть ветку (4)
7
А тебя никто и не заставляет. И даже большинство не осудит.
Так же как и во многих других ситуациях ты не обязан никому.
Например ты не обязан помогать человеку, если ему стало плохо. Город же, на кнопку телефона нажмет уж. Естественно никто не осудит, если ты хаму ничего не скажешь, если не уступишь место в транспорте....ты будешь в своем праве. Если не заступишься. Если пройдешь мимо хулиганства. Кто то сломался, кто то убился. Это все не касается твоей жизни, топай мимо.
Но только потом, позабыв все это не удивляйся, почему люди стали грубыми, эгоистичными и не отзывчивыми.
Дополню немного.
У меня знакомая на скоряке работала долгое время. И говорит что большинство тех кому стало плохо, инсульт там или еще что, не получают от людей никакой помощи. Из 100 пострадавших 80 это нормальные люди, которым стало плохо. А большинство думают что алкаши. Идпт такой и себя оправдывает- да полюбому до соплей нажрался, да оно мне надо? У него полюбас родственники.
Очень многие люди не получают вовремя помощь из- за равнодушия других людей.
раскрыть ветку (3)
11

Заебись ты сравнил, людей которым стало плохо и жука который решил косарь сэкономить за чужой счёт))

4
DELETED

Ты о чем? Путаешь хрен с пальцем. Автор о чем говорит? " И ни кто, и ни кто" с большим возмущением, будто если он руку поднял то машин очередь должна собраться чтоб ему помочь.
В это же время стою на дороге(3 полосы) с поднятой рукой. Ни кто не остановился!!! И это ребят в 3 полосы!!!! На зеркале болтается трос с карабином- ну видно же что сломался+ аварийка, само собой. Ни кто, ни кто блин, все проезжают мимо. Ок!

раскрыть ветку (1)
4
Ага, трос у него болтается, как будто видео на скорости этот трос на зеркале, да и на дорогу все смотрят.
ещё комментарии
3
Это и есть форма
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

возможно. я тупой. )

14
Нулевой пациент
Да же ни кто
21

Зато не жертва ЕГЭ!

68
Человек явно на эмоциях, причем в переходе от негатива, когда он попал в пиздецовую ситуацию, до позитивных. Он искренне благодарен молодому парню(а скорее его родителям) что ему помог. А Вы доебались до правописания. Ну чтож, подумайте, может в Вашем мировоззрении что-то не так
раскрыть ветку (25)
5

Где там пиздецовая ситуация? До того же сервиса бы дошёл и они работу себе бы привезли

раскрыть ветку (2)
0
Для него, в моменте, это была пиздецовая (стрессовая ситуация с которой он не сталкивался, и не был готов к ее разрешению)
0
Хрен они бы что привезли, думаете не звонил им?
66

Так он, когда от эмоций отойдёт, таким же безграмотным и останется. Над этим и стебутся. Безграмотным быть хуёво в любой ситуации. И это не только пунктуации с синтаксисом касается.

раскрыть ветку (17)
3
Миру мир!

Синтаксис и Пунтаксис

7

Безусловно, но как это касается ситуации на дороге?

ещё комментарии
0
Сколько ж снобизма то... Безграмотный.... Знаете, пусть человек будет безграмотный, а не высокомерным снобом.
ещё комментарий
7
Может, не так с мировоззрением что-то у человека, который, являясь водителем таза, считает поломку на дороге пиздецовой ситуацией, и ловит от этого настолько яркие эмоции даже пост-фактум, что пишет тексты с ошибками?) Да не, бред
раскрыть ветку (1)
4

Эмоции эмоциями, но откуда в последнее время все эти повылазили, кто с какого-то йуха считают, что кто-то там говорит про плохую молодежь. Такое впечатление, что с потолка берут, чтобы свои эмоции тут расплескать. Говорят плохо исключительно о мудаках, которые закон нарушают, ведут себя вызывающе и т.п. О молодежи в целом никто так не говорит. Я, лично, не наблюдал. Да, кто-то может говорить о мифических жертвах егэ, кто-то опотерянных поколениях, но это о проблемах насущных, об образовании, политики, социологии, а не о том, что молодежь плохая. Честное слово, надоели своими благородными защитными пассажами в последнее время.

5
Мы туд фсе на имоцыях
раскрыть ветку (1)
2
У ваз т7 полАмался
9
И тачка говно у него.
раскрыть ветку (4)
23
Нулевой пациент
У меня калина, но я не позволяю себе коверкать русский язык из-за того, что машина как и язык русские))
раскрыть ветку (3)
Да ты вообще с кавказским акцентом должен говорить
раскрыть ветку (2)
6
Нулевой пациент
Калина, а не приора же
раскрыть ветку (1)
0
Ягода-калина
4

О, молодые люди! Позвольте старцу рассказать вам историю, которая заставила меня переосмыслить мнение о нашей молодёжи. В один обыденный день, когда солнце палило нещадно, я столкнулся с неприятностью: ремень ГРМ моего верного железного коня (ВАЗ 2111) оборвался. Был рабочий день, и все мои друзья были заняты своими делами, так что я решил вызвать такси. Но, увы, никто не откликнулся на мою просьбу, даже когда я предложил увеличить плату.

Так я остался один на дороге, среди трёх полос движения, с тросом в руках и мигающими аварийными огнями. Но никто не остановился, чтобы помочь. Тогда я, сын Челябинска, собрав волю в кулак, начал толкать машину в гору. Шаг за шагом, под палящим солнцем, я продвигался вперёд, пока не осталось всего двести метров до сервиса.

И вот, когда я уже почти отчаялся, появился юноша на Ладе, возможно, это была Гранта. Он остановился, поделился со мной холодной водой, взял мою машину на буксир и доставил до сервиса. Когда я попытался вознаградить его, он отказался, сказав, что и мысли не допускает о вознаграждении за поступок, который считает своим долгом.

Позвольте мне выразить благодарность этому молодому человеку и его родителям. В ваших действиях отражается величие души и воспитание. Вам удалось воспитать настоящего Человека. Благослови вас Господь, и пусть здоровье будет с вами и вашими близкими. И пусть каждый, кто читает эти строки, найдёт в себе силы быть таким же великодушным и отзывчивым. Не судите строго этот рассказ старца, ибо он искренен и без претензий на оценку.

4
На эмоциях дядя, что уж вы прям так сразу)
Пшёл нахуй.
Так лучше?

Нормально он всё написал или тебе что-то непонятно из данного повествования?

раскрыть ветку (1)
1
Надо чтобы текст был полупрофессиональный, но обязательно "мое". Чтобы история была мегакрутая, но в то же время чтобы правдиво звучала. Ну и т.д. доебатться всегда могут
Человек высказался и поделился с нами в порыве прилива эндорфина.
Его не волновал слог.
0

Точно

0
Про года не увидел где было бы написано, но исходя из текста, я предположил, что автору лет 20-25. Ещё подумал: "Кого он там молодежью называет, сам же сопля ещё".
0
Нейросети такие, да
0
Да и само название правильно не может написать
DELETED
Тебе дое**ться что-ли не до кого?
раскрыть ветку (3)
2
Ну да. А кто спрашивает?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Рандомный человек.
раскрыть ветку (1)
2
Передай ему, что не до кого, да
ещё комментарии

Что по грамотности...

DELETED

А чего добился ты?)

0

Ну кто-то себя чувствует в 41 старым пердуном, и за сердце хватается при каждом случае.

А кто-то считает себя молодым, и манера общения такая-же.

И у кого тут больше проблем?))

ещё комментарии

Снисходительнее надо, человек и так на ВАЗе ездит, да ещё из идейных соображений, а Вы тут...

Хм, есть образец или форма изложения мыслей для 41 летних?
раскрыть ветку (1)
5
Да, в школе изучали. Если человек закончил хотя бы девять классов, он вполне в состоянии излагать свои мысли не как пятилетний.

Солнце, жар, в горку...

Устал человек, что не понятного?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы