Суки вы че меня минусите, посмотрите фильм, прочитайте книгу, эта картошка реально на говне выращена!
Вы че все охуели
Хотя, не стоит, наверно, углубляться в данную тему.
Ну корова жрет траву и на выходе получается переваренная трава. А человек есть все, что попало и на выходе получается вонючка)
Тогда уж у младенцев, если совсем в маразм впадать.
А чё, ахуенная шутка получается: только родился, а член уже больше тебя...
Японский бдсм, когда 20 телок сначала забивают мужика по яйцам, потом по очереди гадят на него, а в финале топят его в тазу с уриной.
Люди из будущего, в удалённом комментарии была гифка, где одна японка на другую изливает содержимое желудка.
Для тех, кого моё смятое описание не удовлетворило, выдаю ссылку на гиф.
!!!ВНИМАНИЕ, ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!!
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-01_3/14527...
Вроде бы, проблем с модератором теперь возникнуть не должно.
Разве? У меня нормально переходит...
Может, так? !!!ВНИМАНИЕ, СТРАННЫЕ ЯПОНОЧКИ!!! http://uploads.ru/7SIpO.gif
Хотел найти по google.картинки, но он сам явно в шоке
P.S. Зацензурил как смог
фу блять р_Р
это надо или кайфовать от этого, или я просто не понимаю СКОЛЬКО БЛЯТЬ денег нужно заплатить мужику О_О
Писюны все равно зашакалят.
Вот не всегда шакалят. Есть студии, которые делают всё как надо)
Если надо, могу и ссылочкой поделиться)
В общем, эта студия без цензуры делает. В паке по ссылке много видосов в отличном качестве, наслаждайтесь)
фентезе,экщен,типа акаме,клк,сао ну можно и мехов,только типа ттгл,постапокалипсис и меньше вырвиглазных сцен
Ванпанчмен, реально стоит просмотра
Overlord, просто хорошее аниме
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaer, тот еще пипец, но интересно смотреть как нынешняя армия месит средневековых магов)
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka
Owari no Seraph
Grisaia no Kajitsu
Cross Ange
Nanatsu no Taizai - The Seven Deadly Sins, (заслуживает внимания)
Madan no Ou to Vanadis
Black Bullet
No Game No Life
Hitsugi no Chaika
Kakumeiki Valvrave, чуть ли не единственная понравившаяся мне меха
Guilty Crown, сложно что то сказать кроме Офигенно!!)
Unbreakable Machine Doll
Jormungand, одно из "небанальных аниме" чем то черную лагуну напоминает, просмотр очень рекомендую
Project K, очень понравился первый сезон и фильм, но 2-й сезон слили как по мне
GOSICK, абсолютно не отвечает вашим запросам, но не могу не отметить этот шедевр
Mirai Nikki
Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi
Hidan no Aria
Highschool of the Dead
Ichiban Ushiro no Daimaou
Black Lagoon
ну и если еще штук 7-8 аниме которые на мой взгляд шедевральны, но тк они не подходят вашим запросам я не добавил их в список)
Смотрели "Мистического Джокера"? Если нет, то посмотрите, советую в той озвучке, где он мистический похититель, а не вор-призрак, т.е. Гамлетки Цезаревной и 9го неизвестного.
Пы.Сы.:"Чёрная пуля" и "No game-no life" очень понравились. Продолжения не намечается, вы не знаете?
Пы.Пы.Сы.:Слышал, что у "Врата:там бьются наши воины" есть второй сезон.
По черной пуле пока нет (но в 1 сезне был на то намек), No game-no life будет, но год еще не анонсировали, врата будут, изначально вообще 1 сезон должен был быть на 24 серии, но потом решили разбить на 2 сезона (точнее сезон все же 1, но вторая половина выходить продолжит или с февраля или под конец зимы, запамятовал малец)
Madan no Ou to Vanadis, Hitsugi no Chaika - это я и врагу бы не посоветовал
Guilty Crown - на самом деле, кроме реально годного саунда отметить нечего
Scraped Princess советую. Тот же режиссёр, что и у Чайки, много похожих идей, но на десять лет раньше. Тема, что любопытно, раскрыта куда полнее, мир прописан получше и сам сериал веселее.
Guilty Crown, сложно что то сказать кроме Офкигенно!!)
No Game No Life
Project K, очень понравился первый сезон и фильм
Хреновый у вас вкус местами, какое-то унылое говно советуете. Но вы-то ньюфаг, понимаю.
Ни тебе Slayers, ни Record of Lodoss War, ни предтечи Чайки- Scrapped Princess, ни Vampire Hunter D.
Это Йормунгант то не банальный?=) Ну не знааааю...
Наверное -на вкус и цвет. Мне лично все шаблоны порвала главная героиня Psycho Pass- это чуть ли не единственный женский персонаж во всех аниме, который ломает все анимешные женские стереотипы. Вот под боком у ГГ появляется брутальный герой, красавчик, опытный напарник и все такое. Да в 99% анимешек она бы в него влюбилась и полоскала мозги себе и другим на тему что он плохой парень, но она его любит=).
Что нам говорит Психо Пасс? "Да хер там!", говорит он. В первом же задании она херачит ему в спину из табельного парализатора потому что его действия не вписывались в ее планы.
Так-то второй сезон совершенно уныл и даже пересматривать не хочется. Пустили в тираж отличный мир.
Ну да, мне тоже не понравилось, да и с первым много несоответствий. и напарницу новую прибить хочется очень.
хотя я в первом тоже местами материлась - особенно на концепцию сивиллы как кучу мозгов психопатов без всяких пояснений по поводу иерархии и вобще принципов работы, не говоря уж о том, нафига их местами друг с другом менять краником.
Второй сезон по хуже первого, но я бы не сказал, что он совершенно уныл. Он по хуже- но совсем ненамного. Да, в нем есть небольшие несостыковки, которые никак не объясняются, но они не бросаются в глаза и в целом, я посмотрел второй сезон с куда большим удовольствием, чем, например, какой нить Project K или тот же Йормунгант.
Ну... скажу прямо: оригинальный Psycho-Pass- шик, блеск, красота, шедевр, новый взгляд на киберпанк, выпрыгнувший откуда не ждали. А вот второй- так себе. Если бы его выпустили как первый, то не было бы феномена этого аниме и оно бы прошло мимо.
Про мувик даже и не знаю, что сказать... Так снова столкнули Акане и Когами, уже за это стоит сказать большое "домо аригато".
Зато в полнометражке она в первую же встречу знатно его отпинала и пыталась арестовать.=) Мне кажется, это ее оправдывает=)
На счет бездушностия не согласен=( Она , конечно, для своего возраста весьма сурова, но с эмоциями у нее все в порядке. А то что от потрясений быстро отходит- дык это стержень есть внутренний- вера в ЗаконЪ=)
НУ, думаю, у каждого свое мнение х) тем более в разговоре о леди, настолько суровой и верящей в закон, что {спойлер} не устранила опаснейшего преступника, угробившего кучу народа, хотя на то было прямое распоряжение да еще и отвела его к сивилле, чтоб тот свои требования лично зачитал и исполнил. это, на секундочку, в мире где если заставить людей раздеться и посмотреть на чье-то избиение, то из-за уровня стресса эти люди считаются опасными для общества психами и устраняются {/конец спойлера}.
Ну Закон и Сивилла там влюбляться никому не запрещают так то=) Мб намеки на любофф и есть, но остаются всего лишь намеками, которые половина людей могут просто не заметить=)
Влюбиться во врага народа? Фу-фу-фу!
А симпатия и влюблённость (хорошая такая, правильная, почти уже любовь) там просто искрит. Надо всего лишь не просто смотреть, а видеть. И её пытаются развивать дальше.
Может я встречу тебя в подземелье смотрел,разочаровался,ибо ждать 2го сезона еще хз сколько.
Та же беда с серафимом
Mirai Nikki обязательно гляну,ибо в осу видел кучу карт с артом оттуда,но никто не знал тчо за аниме.
За список большое спасибо,что то из этого обязательно гляну,но блин,в основном все аниме происходят в наше время,т.е с огнестрелом,не особо люблю такие,лишь в САО понравилось,а вот если есть лишь 1 снайперка как в акаме,то можно
Странно что тебе еще не посоветовали ШЕДЕВРИЩЕ под названием Code Geass.
Еще есть неплохой экшен darker then black. Только второй сезон не смотри, он скатился.
Log Horizon на ту же тему что и САО. Мне в принципе примерно так же понравилось.
Log Horizon пожалуй гляну,жаль в сабах придется...код гисс как то нет пока желания,но спасибо
Log Horizon не смотри- потеряешь время. Объясню почему.
Сняли уже два сезона по 20+ серий, но до сих пор ничего не прояснилось по сюжету. Куча ненужной тягомотины и бестолковых отступлений от основного сюжета. Вторичные сюжетные линии бросаются на полуслове и ни к чему не приводят. Безумно долго тянутся арки и, опять же, никакой пользы для развития сюжета они не несут. Во втором сезоне резко проседает рисовка. Так что лучше не трать время.
Если уж хочется аниме про РПГ, то обрати внимание на серию .hack//
Code Geass- не шедевр, очень крепкий середнячок, но не шедевр. Смотреть можно, но сделать прививку от фанатизма стоит.
Хочется качественного фэнтези: Slayers, Record of Lodoss War. Можно Ruin Explorers.
Да, совсем забыл.
Фэнтези поржать- Gokudo-kun Manyuuki. Действительно хорошо и качественно проржаться.
С восточным антуражем и серьёзное- Seirei no Moribito.
чет серафим не впечатлил, а подземелье норм. Мираи никки в посл серии смотри концовку после титров обязательно. Или там ОВА идёт, не оч помню, вроде после титров.
нене, до конца, после титров, там всё покажут. Когдамир в котором он сидит разрушится. + мангу концовку читани
http://readmanga.me/future_diary
Угу, я не помню, в общем из второго мира которая осталась живая, ей все воспоминания от умершей долили.
Серафим такое,немного странный,но мне теперь тупо интересно как гг войдет в гоку форму в конце и всех распидорасит,но в основном интересно с кем сценаристы сведут то его.
Только вот 1 проблема в аниме углу-озвучка,порой читать сабы лень,а вот послушать некого...
На счет серафима можно и не надеяться, поскольку в аниме-адаптации один сезон= ~15 глав, а в оригинале их 40 и конец(как говорят) будет еще не скоро. Скорее всего, после 3 сезона создатели аниме уйдут в закат на полтора года, пока не накопится материал. Так что лично я после первого сезона поднабрался инфы и жду, пока вся история не закончится, чтобы потом её посмотреть.
Там вроде между мангой и аниме мало общего,а в последней серии так вообще ПИЗДЕЕЕЦ БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЦ они натворили,столько каши
Я не знаю точно, говорю только то, что узнал после просмотра первого сезона. А вот на счет пиздеца - когда там будет третий сезон?
На да. Пожалуй я тоже ради этого посмотрел, второй сезон под конец они вроде добавили Эпика. Я посл время начал релизы смотреть на Анимеспирите ( раньше только арру\анидаб) так вот у них всегда собрано куча озвучек, можно подобрать голос того, кто менее бесит)
вспомню, отпишу, недавно что-то смотрел, в очередной раз анимеху и в озвучке подчеркнул что очень нравится озвучка какой-то девушки ( нет не персоны) она чисто женских озвучивала. Клёвый голос. Вроде тоже с анидаба. Не помню как зовут, дома буду - найду , скину.
Не помню, а на работе не хочу заходить туда, слишком много ярких картинок. Палевно :).
Вроде не она.
Вот именно,ищешь кто меньше всех бесит,но все равно бесят,я вот знаю лишь тех кто озвучивал ттгл и Kansai studio,последние озвучивали клк и еще несколько аниме,вот они реально профи,а всякие анидабы и прочие...ну полная лажа
Кансай.. честно говоря я посл время обленился и либо с сабами смотрю либоа Анимедиа и тд.. обязательно попробую в их озвучке :).
Что-то новый сезон 2016 не вдохновляет пока вообще( , бегло пробежавшись ничего не обрадовало
shinsekai yori - постапокалиптическое фентези, с прикольным сюжетом и миром, просто божественным музлом которое идеально дополняет аниме, правда там надо чуток перетерпеть некоторые моменты, типа небольшие намеки на яойчик и юри(до яоя и юри дело не доходит, но намекают там так по крупному).
-----------------------------------СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!--------------------------
перетерпеть яойчик и юри, а то, что там дети ребенка замутили будучи в заложниках, их потом порешали, а ребенка в убийцу шизанутого вырастили это так, фигня да. очень доброе и ламповое аниме.