Есть несколько аниме, где либо существуют только девушки, либо, как амазонки, живут отдельно от мужчин.
По мимо прикрытого блядства Дева Мария могла быть гермафродитом, либо залететь в общей купальне, где кто-то вздрочнул. Надеюсь я обидел верующих - кайф их обижать. Обиженки.
Наверно из того что есть, непорочным зачатием я бы назвал искусственное оплодотворение.Кроме того яйцеклетку можно оплодотворять женским биоматериалом,партеногенетическое размножение допускает даже отсутствие второй особи, правда рождаются только девочки. Уверен через пару сотен лет появятся новые инструменты в этом направлении.
По мимо прикрытого блядства Дева Мария могла быть гермафродитом, либо залететь в общей купальне, где кто-то вздрочнул. Надеюсь я обидел верующих - кайф их обижать. Обиженки.
> Менты, скорая и пожарные новый год ненавидят<
Позвольте я уточню.Мы ненавидем не сам праздник, а последующие выходные после него. Вот где творится лютая дичь! На всякий случай - стаж в МВД 10 лет, в МЧС 15
А разве в сам новый год ничего не случается? Или случается, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что идёт после, когда люди уже несколько дней бухают?
Нет. Но есть другая возможность. У некоторых плева после первого раза может восстанавливаться, и технически она останется девственницей.
Чёрный юмор
5K постов83.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)