3300

"Мои родители не знакомились"1

"Мои родители не знакомились" Комментарии, Черный юмор, Религия, Комментарии на Пикабу, Скриншот

#comment_256846369

Чёрный юмор

5K постов83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Работал на крупном предприятии, была там парочка, молодые парень с девушкой, не решались завести знакомство. Карпаратив новогодний проходил в ДК. Обуяла их страсть под алкоголем, перепихнулись в закулисье этого ДК. В итоге залёт, свадьба, ребёнок. Живут до сих пор вместе. Недавно попались мне в соцсетях, третьего ребёнка родили.
раскрыть ветку (9)
31
Давно читал историю.
Это 1930-е годы были.
Комендант общежития позвала одного парня и девушку; они регулярно прогуливались (а больше негде побыть вместе: он в мужском общежитии, она в женском).

И говорит им: есть свободная комната, но вам могу дать только если поженитесь. Вижу - дружите, идите в ЗАГС. Сходили, зарегистрировали брак, въехали в отдельную комнату. Она его с фронта дождалась...
15
После таких историй поражаюсь людям, которые твердят о вреде алкоголя
раскрыть ветку (7)
25
Криминальную сводку по бытовухе почитай, с пятницы по понедельник обязательно кого то родственника да подрежут
раскрыть ветку (5)
17

а в новогодние праздники так вообще пиздец. Менты, скорая и пожарные новый год ненавидят

раскрыть ветку (4)
20

> Менты, скорая и пожарные новый год ненавидят<

Позвольте я уточню.Мы ненавидем не сам праздник, а последующие выходные после него. Вот где творится лютая дичь! На всякий случай - стаж в МВД 10 лет, в МЧС 15

раскрыть ветку (2)
2

А разве в сам новый год ничего не случается? Или случается, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что идёт после, когда люди уже несколько дней бухают?

раскрыть ветку (1)
2
На новый год кто-то из компании вызывал скорую, по поводу того, что один чел засадил другому в ляшку вилку чуть ли не по самую ручку, долго оправдывались перед скорой, что вроде как он на неё упал, экипаж скорой уже ментов хотели вызывать но обошлось. Вспомнилось тут.
5
А я люблю крещение, обязательно какого-то дебила боженька к себе заберёт)
2
Ну тут он в роли змея, заманивает. Глядишь понравится молодым, и понеслось. Потом соцзащита, лишение прав. Ну как всегда вобщем.
Жизнь - одним словом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку