Работал на крупном предприятии, была там парочка, молодые парень с девушкой, не решались завести знакомство. Карпаратив новогодний проходил в ДК. Обуяла их страсть под алкоголем, перепихнулись в закулисье этого ДК. В итоге залёт, свадьба, ребёнок. Живут до сих пор вместе. Недавно попались мне в соцсетях, третьего ребёнка родили.
раскрыть ветку (9)
Давно читал историю.
Это 1930-е годы были.
Комендант общежития позвала одного парня и девушку; они регулярно прогуливались (а больше негде побыть вместе: он в мужском общежитии, она в женском).
И говорит им: есть свободная комната, но вам могу дать только если поженитесь. Вижу - дружите, идите в ЗАГС. Сходили, зарегистрировали брак, въехали в отдельную комнату. Она его с фронта дождалась...
Это 1930-е годы были.
Комендант общежития позвала одного парня и девушку; они регулярно прогуливались (а больше негде побыть вместе: он в мужском общежитии, она в женском).
И говорит им: есть свободная комната, но вам могу дать только если поженитесь. Вижу - дружите, идите в ЗАГС. Сходили, зарегистрировали брак, въехали в отдельную комнату. Она его с фронта дождалась...
раскрыть ветку (7)
Криминальную сводку по бытовухе почитай, с пятницы по понедельник обязательно кого то родственника да подрежут
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
> Менты, скорая и пожарные новый год ненавидят<
Позвольте я уточню.Мы ненавидем не сам праздник, а последующие выходные после него. Вот где творится лютая дичь! На всякий случай - стаж в МВД 10 лет, в МЧС 15
раскрыть ветку (2)
А разве в сам новый год ничего не случается? Или случается, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что идёт после, когда люди уже несколько дней бухают?
раскрыть ветку (1)
На новый год кто-то из компании вызывал скорую, по поводу того, что один чел засадил другому в ляшку вилку чуть ли не по самую ручку, долго оправдывались перед скорой, что вроде как он на неё упал, экипаж скорой уже ментов хотели вызывать но обошлось. Вспомнилось тут.
Ну тут он в роли змея, заманивает. Глядишь понравится молодым, и понеслось. Потом соцзащита, лишение прав. Ну как всегда вобщем.
Жизнь - одним словом!
Жизнь - одним словом!
Чёрный юмор
5K постов83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)