раскрыть ветку (138)
посчитай сколько бы ты потратил купив эти вещи в рф, и осознай сколько он сэкономил балуя себя
так можно сказать про что угодно
так можно сказать про что угодно
раскрыть ветку (79)
Дело не в цене, а качестве. Большая часть купленного -откровенный бред. И это даже признается автором, учитывая что многие вещи "пылятся на полках".
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (66)
хахах, USB 3.0 hub и USB 3.0 флешка, которой usb 3.0 в общем то и не нужен:D автору с его флешкой, а я не думаю, что у него их штук 5-7 как у меня, хватило бы хаба 2.0 пусть и с питанием и самой дешевой флешки. При том, что эту флешку он взял за 15 БАКСОВ!!! мои же флешки с приличной скоростью( я считаю таковой от 10w/20r) стоят дешевле, на 16 гб за 400 рэ брал, при том что особо не напрягался с ценой, при том что качество проверенное, при том что в случае проблем могу заменить, при том, что купил флешку на 100% и не имел шанса получить микросд карту 2 класса с картридером в придачу :D.
Это только хаб и флешка, не говоря уже о 3д очках, которые ему навряд ли когда нибудь пригодятся(к тому же все равно цветастое 3д в отличии от поляризованного - большее говно и не советую никому), и, внимание, ПИТТЕР ДЛЯ ЯБЛОК ЗА 19.99 ДОЛЛЛАРОВ -700 рублей по местным ценам - автор в Ашан просто не заходил;)
Не, ну хелло-китти телефон кстати реально нужная штука, я думаю себе теперь взять для приколу - представь, идет такой мужик, вдруг старомодный звонок и он достает это !!!! ну и девочке тоже ничего такой телефончик.
Я не против алиэкспресса, сам там покупаю частенько, нравятся мне и пленки на телефон за 35 рублей с бесплатной доставкой:D и много очень различных, в том числе и специфических товаров, которые в Ашане не купишь.. Удобный формат, но с позицией @Martini я полностью согласен.
Это только хаб и флешка, не говоря уже о 3д очках, которые ему навряд ли когда нибудь пригодятся(к тому же все равно цветастое 3д в отличии от поляризованного - большее говно и не советую никому), и, внимание, ПИТТЕР ДЛЯ ЯБЛОК ЗА 19.99 ДОЛЛЛАРОВ -700 рублей по местным ценам - автор в Ашан просто не заходил;)
Не, ну хелло-китти телефон кстати реально нужная штука, я думаю себе теперь взять для приколу - представь, идет такой мужик, вдруг старомодный звонок и он достает это !!!! ну и девочке тоже ничего такой телефончик.
Я не против алиэкспресса, сам там покупаю частенько, нравятся мне и пленки на телефон за 35 рублей с бесплатной доставкой:D и много очень различных, в том числе и специфических товаров, которые в Ашане не купишь.. Удобный формат, но с позицией @Martini я полностью согласен.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (9)
Не автор, но отвечу - JetFlashи от Transcend за такие деньги продаются. По скорости - 22-30мбайт\сек в зависимости от модели (меньше не встречал). По-моему вполне достаточно.
в юлмарте или олди продаются. Я бы всякой анонимной китайщине не доверял, носители данных - это то, на чём не экономят.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
брендовая китайщина, годная. SanDisk Ultra, которые в юлмарте по 320 - одни из лучших, если не лучшие.
Брал в Юлмарте, в каком то интернет-магазине на горбушке, в Джасте. Яндекс.Маркет вам в помощь, вот например олди - у меня 3 флешки этой модели, скорость отличная, надежность очень высокая, а цена теперь еще ниже) http://www.oldi.ru/catalog/element/0161647/?from=ya_market&a...
ещё комментарии
ещё комментарий
все так, только меня еще нервирует следующее: в последнее время все как будто помешались - кто лучше запостит свои "мега"-покупки (из разряда "товары по доллару")! видимо, кто-то только что открыл для себя Китай как магазин...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
какая разница? за те же 700 рублей вы купите 14 питтеров, а не один.к тому же, и ваш хлипкий.
ещё комментарии
Может я что-то не понимаю, но скорость 3.0 (не говоря уже про 3.1) составляет 5 мбит/c, скорость 2.0 в районе 500 кбит/с. Т.е, хоть флешкой, как и портом, на практике выдается немного другие скоростные показатели, но одного хаба 3.0 будет хватать, что бы поддерживать 5 флешек одновременно, и скорость их работы будет вдвое выше, чем аналогично на юсб 2.0.
Хотя мне так-то все равно, на самом деле. Воткнул, поставил перекидываться что надо и сидишь фильм с чайком смотришь. И похрен там, за 5 минут он скопирует, или за 50, за время фильма точно успеет.
Хотя мне так-то все равно, на самом деле. Воткнул, поставил перекидываться что надо и сидишь фильм с чайком смотришь. И похрен там, за 5 минут он скопирует, или за 50, за время фильма точно успеет.
раскрыть ветку (17)
бывает, что тебе надо бежать куда то срочно, и какой либо файл нужен объемный, и тут чем быстрее тем лучше
раскрыть ветку (9)
Тьфу, это да, косяк, всем косякам косяк. Я знаю на самом деле, это просто древнейшее предубеждение, что гигабиты в секунду появятся вместе с межзвездными порталами. До сих пор слабо верю в сто-мегабитные интернеты, и 10-гигабитные юсб.)
раскрыть ветку (8)
Скажу тебе больше - у нескольких моих знакомых ДОМА гигабитные интернеты (правда, не в такой глуши, как та, где сам живу). Честно - не особо представляю, чем их забивать, разве что ДЦ открыть домашний:-)
раскрыть ветку (7)
Да вот же. А недавно, по ощущениям так вообще вчера, мы ждали загрузки интернет-странички по полминуты, а скорость в 40 килобит была вполне даже приличной. Прогресс последнее время просто летит, что не может не радовать.
"у нескольких моих знакомых ДОМА гигабитные интернеты"
А их железо может переварить честный гигабит? Это же 60мб/с на чтение/запись. Требует мощной дисковой системы: ssd или Raid 0/5 из быстрых дисков. А если подцеплен к каким то ноутам - гигабит они не реализуют при всем желании, попались на маркетинговый развод.
А их железо может переварить честный гигабит? Это же 60мб/с на чтение/запись. Требует мощной дисковой системы: ssd или Raid 0/5 из быстрых дисков. А если подцеплен к каким то ноутам - гигабит они не реализуют при всем желании, попались на маркетинговый развод.
раскрыть ветку (5)
У всех моих знакомых (в том числе и у меня самого) не меньше 3 компов, кучи телефонов, планшетов и т.п. Так что гигабит прожевать - вообще не вопрос. Теми же самыми ноутами, если их 3-4(что вполне встречается в среднестатистических семьях).
Ситуации, когда канал входит всего в один компьютер, я уже года 3-4 точно не видел.
Ситуации, когда канал входит всего в один компьютер, я уже года 3-4 точно не видел.
раскрыть ветку (4)
Вот. Вы ничего не поняли, а в конце описали именно то что вам и автору нужно и что никак 15 баксов не стоит. Касаемо технологий вы немного перепутали, usb 2.0 поддерживает до 480 мбит/сек, что очень много и преимущество 3.0 в большем питании - до 1 А, но с некоторыми нюансами, от хаба айфон например наврядли получит этот ампер.
раскрыть ветку (5)
Я-то думал, что преймущество юсб 3.0 в том, что скорость на нем в 10 раз выше. Да и хаб вроде как с доп питанием, нет? Я могу ошибаться, просто уточняю.
раскрыть ветку (4)
Да, большая в 10 раз скорость - это преимущество, реально большое преимущество, только пока не ощутимое, можно сказать, не нужное. Разве что высокопроизводительная и/или энергоемкая периферия, хорошие портативные жесткие диски например имеют реальную скорость записи больше, чем теоретический максимум 2.0, так-же док-станции для ноутбуков можно по 3.0 подключать.. Но нужна ли вам док станция и часто ли вам жизненно необходимо записывать или считывать файлы по usb со скоростями больше 50-60 мегабайт(450-480 мбит)/секунду, по крайней мере флешке автора 3.0 точно не нужен..
раскрыть ветку (2)
Ладно, убедили.
Хотя может автор фанат докстанций и хочет записывать фильмы на 10 флешек одновременно с хорошей скоростью. Сарказм.
Хотя может автор фанат докстанций и хочет записывать фильмы на 10 флешек одновременно с хорошей скоростью. Сарказм.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
32 гб kingston USB 3.0 - заказывал у себя в городе, через 3 дня доставили, стоила 15 евро. Автор реально не сэкономил, к тому же ждал дней 30-40
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
вопрос, а одежду тупо по размеру брать (M, L и т.д) ненадо никаких вычислений роста делать (читал где-то) а-то кофта за 15 баксов пригляделась
раскрыть ветку (9)
Там обычно в описании к товару продавцы дают таблицу сравнений азиатских размеров и европейских. Я на свой L беру их XXL или XXXL
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Обычно пишут что надо брать на 2 размера больше. В описании многих вещей есть довольно удобная таблица, где по росту и весу подбираешь размер. Ну и отдельно иногда указывают длину рукава, плеч и т.д. Лучше всего читать внимательно описание. Первые пару покупок тоже пролетел, как автор поста.
ещё комментарии
ещё комментарий
нужно смотреть по их таблицам, измерить себя, прибавить пару сантиметров (!) и тогда можно определить свой размер на китайский лад!)
>все окупают
295 баксов..:D
Лучше уж rc-воздушную подушку или вертолетик купить, хотя это мое мнение)
295 баксов..:D
Лучше уж rc-воздушную подушку или вертолетик купить, хотя это мое мнение)
у меня вопрос к тебе) Ты когда покупал "Ожидается отправка" Долго висела?)))А то второй день уже весит так)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Не надо пездеть:) футболки которые я заказал на алиэкспресс, такого охуенного качества которого я никогда не видел в магазинах типа пул и бир и h&m подозреваю что такого качества футболки можно найти где то в цуме или в лакосте, но примерно в 10 раз дороже, я покупал по 400 - 500 р. Знаю от знакомых что в цумах и прочих магазинах для умалишённых есть футболки (сука футболки) за 5 -7 т.р. (БЛЯТЬ 5-7 Тысяч рублей!!!) и давайте попиздите про ебучий лебл, кому как а мне на него насрать. Теперь про технику. Покупал там видеорегистратор HD, пришёл, за 3100р. в то время как такой же в Москве продаётся от 6 т.р. И да HD там реальное а не интерполяция, работает у меня уже 4 года. По мелочи много чего заказывал, всё работает и не ломается. Просто надо грамотно выбирать.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
опять же резка для яблок в икее или ашане стоит копейки, а тут он ее купил порядка 500р тупняк же
ещё комментарии
ещё комментарий
Больше половины это откровенно мусор и я бы никогда не купил бы это в России, максимум за бесценок на таком сайте и то врятли, лучше что нибудь реально полезное
ещё комментарий
раскрыть ветку (19)
Кстати некоторые товары можно было купить дешевле. Там не обязательно чем выше цена - тем лучше качество. В основном встречаю часто один и тот же товар но с разницей в цене в 2 - 4 раза.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
А она еще и хлипкая?)лол
Я купил такую же,пластмассовую, за 1$ . Тоже хлипкая но с задачей справляется...
Советую еще с http://www.ebay.com/ ознакомится (там ,иногда можно купить дешевле, а иногда наоборот. Не знаю с чем это связано)
Я купил такую же,пластмассовую, за 1$ . Тоже хлипкая но с задачей справляется...
Советую еще с http://www.ebay.com/ ознакомится (там ,иногда можно купить дешевле, а иногда наоборот. Не знаю с чем это связано)
раскрыть ветку (2)
>>Не знаю с чем это связано)
С продавцом. Там же и китайцы, и европейцы, и американцы торгуют, вот от того цены и пляшут.
С продавцом. Там же и китайцы, и европейцы, и американцы торгуют, вот от того цены и пляшут.
раскрыть ветку (1)
Я не совсем это имел в виду. Иногда, на один и тот же китайский товар на ибей цена может быть например на 50 центов ниже... В то время как на али такую цену предлагают минимум за 10 шт товара... Последний этому, перед покупкой советую сравнить цены и там и там.
Но ей, только с пластиковыми ручками, а не с металлическими, красная цена полтора-два бакса ведь).
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну тут уж я хз, у меня у матери такой девайс еще советский валялся раньше, тоже с пластмассовыми ручками - вроде как до сих пор валяется где-то живой). Но покупать металлические кухонные предметы в китае стремно - слишком тонкий металл они используют. А за двадцатку меня и подавно бы жаба задушила).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну с этим не поспоришь) Резала она правда хреново, ибо по-ходу еще с завода была тупая, но сломать ее проблематично).
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну тогда понятно. В таком случае я сравниваю стоимость и рейтинг. Последний раз брал себе рюкзак. Так он у рейтинговый был по 40 - 50 баксов. Но нашел продавца вообще без рейтинга ( по статискике видно было что только начал продавать) но у него этот рюкзак стоил 19. И ничего, отправил через 2 для после покупки, а через 2,5 недели на руках был. Качество отличное.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
мне лень листать вниз ЛЛ
Что за штука для пропусков?!? Она их дублирует!?!? Объясните пожалуйста!! Это можно купить эту штуку, сдублировать пропуск у какого-нибудь студента в инст и спокойно проходить в помещение по нему и зависать в их библиотеке?! Муахаха!
Что за штука для пропусков?!? Она их дублирует!?!? Объясните пожалуйста!! Это можно купить эту штуку, сдублировать пропуск у какого-нибудь студента в инст и спокойно проходить в помещение по нему и зависать в их библиотеке?! Муахаха!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6023793207.html
jeansian муёская дизайнер slim fit пидёак пидёак пальто рубашка стильный 3 цвета sml xl 8916
jeansian муёская дизайнер slim fit пидёак пидёак пальто рубашка стильный 3 цвета sml xl 8916
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
А как можно покупать одежду по интернету? А если размер не подойдет? Ну или тупо где-то будет жать или провисать?
раскрыть ветку (6)
Продавцы очень пекутся о своём рейтинге. Поэтому если тебе что-то не понравилось,можно написать продавцу и пригрозить низкой оценкой. А там дальше уже зависит от самого продавана. Может и нахер послать,а может и деньги вернуть,без возврата самой вещи,ну или выслать что-нибудь другое из его ассортимента товара.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не пропустите! 3D очки для фотографии на аватарку. Только сегодня,спец цена! Будьте первым с такой аватаркой и пусть друзья вам завидуют!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
мой за 100р держит уже года три, не меньше, яблок ем много, пироги готовлю. плюс там насадка для картошки фри. тоже часто пользуюсь. у мамы уже лет 8 держится, тоже рублей за 100, тоже две насадки. и покупались они как и у всех кто пишет тут - взял первое попавшееся
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
Это по моему откровенная реклама. Если автор реально покупал эти вещи, то почему выложил фото с витрины, а не свои (на себе)?
ещё комментарии
ещё комментарий