16

Мои френдзоны

Навеяно уходящей волной о френдзонах. Можно сказать накипело, но начну с начала.

Я в отношениях никогда не был везучим, от слова "совсем". Мои отчаянные попытки замутить с девчонками ни к чему не приводили и я как-то приуныл. Я вырос в весьма бедной семье, и я думал что для отношений надо деньги, и типа без этого никуда.  Но вот несколько лет назад всем бедам назло я закончил учебу и нашел достаточно неплохую работу. Вот тут всё должно пойти как по маслу, подумал я.

И как раз в это время на тренировке(занимаюсь тхеквондо, если кому интересно) у нас появилась девушка, мы с ней ладили весьма неплохо. Начали гулять вместе, мне даже казалось что что-то получаться начало, но тут резко началась какая-то хрень. То на сообщения не отвечала, то договоримся сходить куда-то, а она не придет, то еще что-то. В результате она свалила на некоторое время по работе в другой город и я забил.

Но всё не может быть на столько просто. После этого она время от времени начала обращаться ко мне с какими-то простейшими просьбами: то помочь разобраться с переводом денег с карты, то нарисовать простейшую картинку в пеинте, один раз даже гулять позвала. Я подумал - свершилось чудо. Снова начали регулярно списываться, ходили гулять, но когда она начала рассказывать про своего парня я понял что что-то пошло явно не по плану. В общем после этого желание бегать за ней у меня резко отпало, а немногим позже я узнал это это называется "френдзона".

В конце концов она не единственная девочка на планете(хотя и хорошенькая), я искал дальше. Кстати к этому времени я купил машину - Mitsubishi Eclipse. Детство, проведенное в GTA и NFS дало о себе знать :)

Познакомил  как-то меня друг с одной девушкой - она хоть внешне красотой не блещет(маленькая, худенькая, ни жопы, ни сисек), но зато веселая и заводная. Не могу сказать чем именно, но она меня зацепила. Я старался за ней бегать, звал ее гулять, но нифига не выходило. В итоге виделись мы только на пьянках по поводу нового года или возвращения нашего общего друга с армии(он учился в военной академии, приезжал 2-3 раза в год).

Но как-то противным мартовским днем пишет она мне и просит помочь. Ну не могу я отказать ей, хоть убей. В общем нужно было оказать услуги таксиста для 6-х человек и грузоперевозчика при съемках клипа на смотр студенческой самодеятельности. Можете представить как с этой задачей справилась моя машина. Было весело, всем понравилось, с этой девочкой мы узнали друг о друге что-то новое - она оказалась офигенным организатором, а я в ее глазах получился норм таким парнем(это я узнал через пол года, см. ниже). Но дальше дело не шло, да я собственно и не пытался.

Прошло пол года, за которые я видел ее всего раз. И вот в субботу, в 11 часов вечера звонит она. Честно говоря я крайне удивился, но мне даже интересно стало. В общем волею судеб она с подругой, работая детским аниматором, застряла в жопе мира, а утром ей по этой же работе нужно быть в другой жопе мира. Попросила она забрать ее с подругой оттуда, а то ближайший общественный транспорт был только утром, а им еще поспать где-то нужно, да и костюмы сменить. Я согласился, и по ночной дороге двинулся в путь. На обратном пути ехать было веселее, так как были хоть собеседницы. По пути мы договорились съездить на море, ну типа "баш на баш". Честно говоря я не верил своему счастью, но где-то в душе ждал подвоха. Я бы сказал что у нас было романтическое путешествие: мы купались и загорали вместе, общались на задушевные темы, всё шло хорошо и почти дошло до секса. А вот тут и случился основной облом - когда она узнала что я девственник она резко поменялась в лице и включила заднюю. "Не хочу быть ни у кого первым" - сказала она. Всё оставшееся время я пытался её переубедить, но нифига не вышло. Это наверное смотрелось крайне глупо.

Дальнейшие наши отношения можно назвать классической френдзоной - дружба есть, но на мои попытки ухаживаний никакого ответа нет. Я понимаю насколько глупо это смотрится со стороны, при том что с нашей компании, с которой теперь видимся нередко, всё это видят и замечают. Но блин, я с собой нифига поделать не могу.

Мораль - а хз, нет в этой жизни никакой морали.

P.S. И вроде не урод, и образованный, и деньги есть, но не везет мне с девушками. И всё бы ничего, но секса то хочется, а первый раз со жрицами любви как-то не огонь вообще.

P.P.S. Первый пост, прошу сильно помидорами не закидывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё будут френдзоны?

раскрыть ветку (3)
1
Надеюсь нет.
А вот еще посты про свой неудачный опыт отношений могу написать. Там как минимум на 4 поста выйдет.
раскрыть ветку (2)
0

Забей, приятель. Если будешь зациклен на поиске отношений, ничего хорошего не выйдет. То не мои слова, я это постоянно вижу в постах про отношения и посты с тегом "френдзона".

А по поводу советов...

Развивайся, совершенствуйся во всем и везде, зарабатывай деньги, как можно больше.

Во-вторых, четко определи для себя хочешь ли ты общаться с девушками, которые тебя кинули во френдзону?

Френдзона - это не дружба, это использование одного человека другим, как водителя, мальчика, с которым можно погулять или провести время, как эмоционального тампона, который впитает все эмоциональное говно. Последнее для бабы чрезвычайно важно, потому что нормальный мужик без отношений не станет слушать бабское эмоциональное дерьмо или излияния насчет "парни нынче стали такие жестокие".

Я просто кинул френдзоншиц в игнор. Дружба тебе с ними не нужна? Нет. А отношения не нужны им. Точек соприкосновения - нет.

А "просто общаться" с девочкой, которую ты хочешь, зная что ее в это время трахает чужой хуй невозможно.

Поэтому ищи новую девушку, только без фанатизма.

И не падай ты духом.

0
DELETED

Я это и имел ввиду)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку