15

Мои детские кошмары. Часть 19

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 19

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 19

Ночью мне вновь приснился кошмар. Во сне я увидел опять свою квартиру. Я ходил по ней в жуткой тьме и чувствовал страх, жуткий, животный страх, словно, мне что-то угрожало. Если честно, то сон был точно таким же, какой я увидел в квартире. Я ходил из угла в угол, словно, не знал, как выбраться из квартиры, а на полу хлюпала под ногами свежая тёмная кровь. В один момент, я увидел, что на полу лежит труп. Это был труп ребёнка, и у него не было головы. Даже во сне я понял, что сейчас должно что-то произойти, и именно тогда на меня напала паника. Меня трясло, в глазах темнело, я ни в какую не хотел подходить к этому трупу. Закончился сон на том, что тело стало шевелить руками и ногами, и тогда я уже чувствовал во сне, как теряю от ужаса сознание – именно тогда я и проснулся. В квартире было темно: значит, ещё не было четырёх.

Я приподнялся, отметил, что рядом нежно сопит моя девушка, проглотил комок в горле и отправился в ванную принять холодный душ. Я не понимал, почему меня мучают детские кошмары, и какая в них логика. Все эти сны или видения, чем они вызваны? Или я просто медленно схожу с ума, и в скором времени мне потребуется уже визитка хорошего психиатра, а не онейролога?

В душе я проторчал минут десять: смывал холодной водой остатки сна. Мне не хотелось снова заснуть и увидеть очередной кошмар. Я знал, что это ребячество, и от сна никак не уйти, но сейчас мне хотелось пободрствовать. А ещё лучше – поработать над заказом. Я открыл ноут, зашёл в мой профиль, готовый уже запускать прогу для рисования. Но то, что меня встретило там, честно говоря, вновь напугало до усрачки. Весь рабочий стол был завален тёмными картинками. Я по тупости своей открыл первую попавшуюся, потому что издалека не было понятно, что на них. На том изображении, которое я открыл, было изображено лицо изуродованной девочки. У неё были белые мертвецкие глаза, из которых стекала кровь, слегка приоткрытый рот, на который капала кровь, и нос, казалось, вывернутый наизнанку. И всё это было в сопровождении чёрного фона и красных оттенков, чтобы создать жуткую и пугающую атмосферу. Картинку я тут же закрыл, навалив таких добротных кирпичей в штаны, что и самосвалом их уже нельзя было бы вывезти. Остальное открывать не хотелось после этой жути, но я всё же рискнул. На другом рисунке были просто красные слова на фоне тёмных разложившихся человеческих конечностей: “Ты на верном пути”. Я открыл следующий файл. Он оказался последним, потому что мои нервы не выдержали. Там тоже была надпись, а именно “тебе не жалко её?”. Фоном этой надписи служило тело изуродованной девушки, очень похожей на Катю.

Потеряв голову и от ужаса и от злости, я схватил настольную лампу и решил уебать ноут так, чтобы он никогда в жизни не включился. Мне сейчас было похер на мои сохранённые работы, похер на то, что вся проблема в вирусах. Я просто хотел избавиться от него. Но я не успел ударить, так как услышал голос моей девушки:

- Андрей, а ты чего не спишь?

От неожиданности мне захотелось заорать, но вместо этого я дрогнул всем телом и выронил лампу, которая со звоном упала на пол и разбилась.

Катя моментально подскочила, как ужаленная и воскликнула:

- Ты дурак?

- Прости, напугался.

- Ты же у меня не пугливый!

- Все люди чего-нибудь боятся. Я вот, к примеру, боюсь тебя ненакрашенной. – Решил отшутиться я, прикрывая телом экран ноутбука, чтобы девушка, чего плохого там не увидела.

- Ох, идиот. И сам не спишь и меня разбудил. Ещё и соседей снизу перепугал, небось. Ох… - Катя встала с кровати и потопала в ванную.

Я же собрал осколки лампы и выбросил в ведро. Затем я сел за ноут, стёр все лишние файлы и решил, что мне надо успокоиться. Всё очень просто. Кто-то знает про мои кошмары и делает всё возможное, чтобы ещё больше меня напугать. Но кому это надо? Рассказывала ли мама кому-нибудь эти жуткие моменты из нашей жизни? Может, это те соседи, к которым мы пошли переночевать в ту жуткую ночь? Моим преследователем мог оказаться любой, но сейчас нужно было рассуждать логически. Я понял, что нельзя позволять эмоциям возобладать над разумом и решил всё делать рационально. Первым делом решено было позвонить моему знакомому Никите, который был настройщиком компов. За небольшую символическую плату, он сможет проверить мой ноут на наличие вирусов, и навсегда меня избавит от всяких фокусов этого больного ублюдка. Но так как на часах было только полтретьего, то и воплощать свой план я не спешил.

- Так чего ты не спишь? – Из ванной, наконец, вышла Катя.

- Проснулся и не смог заснуть.

- А лампу зачем разбил?

- Случайно. Ты меня напугала, когда спросила, почему я не сплю.

- А ты меня напугал, когда разбил лампу!

- Один-один!

- Ты, мудак, неисправим. Я уже стихами разговариваю. Сколько времени там? Твою мать, ещё спать и спать… - Катя расправила волосы. – Нет, ты как хочешь, а я на боковую.

- Давай. А я ещё немного посижу. – Кивнул я.

Я всё же решил приступить к своему заказу. К слову, заказчик мог легко проникнуть ко мне на комп. И не именно этот. Все люди, которые покупают у меня арты, скидывают тех. задание в ворде, пдфе и даже в архивах. Насчёт последнего я был уверен, что мог распаковать вместе с ТЗ какой-нибудь вирус.

Я взглянул во встроенную камеру ноута, затем встал, нашёл изоленту, отрезал кусок и залепил ею объектив. От этого мне стало немного спокойнее. Далее я открыл мой арт и работал над ним до самого рассвета.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.7K пост39.2K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы