у меня в гараже видеодвойка стоит. когда домашнии надоедают, иду в гараж, открываю бутылочку самогонки. врубаю фильмец и такая благодать наступает. словами не описать.
Довольно долгое время была только одна кассета с фильмом "без чувств". Я смотрел почти каждый день. Я помнил речи героев, что и когда они сделают. Мне не надоедал этот фильм, я его обожал. Именно благодаря этому фильму подверг маму в ступор своим вопросом: "мам, а что такое ширяться?"
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
У нас ходила кассета с надписью от руки "IЗловещие мертвецы". И все говорили что это фильм вловещие мертвецы, а это цифра 1 и буква З. Бесило жутко.
Блин, у меня маман втихую взяла и выбросила все кассеты, даже лицензионные в красивых коробочках. Как вспомню, аж скупая мужская слеза наворачивается...
О... У меня была (или может есть, надо хорошенько посмотреть в кладовке) вся фильмография Джеки Чана, причём я прогуливал школу чтобы записывать на кассеты фильмы... Даже пошёл на карате.. Целых, мать его, 2 занятия отходил:))) Действительно, надо порыться... Аудио кассеты нашёл в гараже, надо и видак туда притащить...
Кстати, выстрел на удачу, но мало ли кто то в курсе. Была у меня в детстве кассета с фильмами "Маска" и "Эйс Вентура" и вроде как не у меня одного была такая сборка. Так вот, в начале какого то из этих фильмов был кусочек другого кино, там камера показывала внутренности какой то квартиры и останавливалась на фальш камине (но это не точно) внутри которого были видны глаза то ли статуи то ли человека, а потом начинался другой фильм, заявленный на кассете. Может кто знает кусок какого фильма был там записан?
Когда я научился пользоваться видиком, родители сказали: "Не смотри только с номером 14..." Я не помню, что было вместо многоточия, но что-то типа историко-политических программ =)
у меня в гараже видеодвойка стоит. когда домашнии надоедают, иду в гараж, открываю бутылочку самогонки. врубаю фильмец и такая благодать наступает. словами не описать.
Порнуха на какой записана?
Ты когда кассеты вернешь?
на какой ни будь кассете по любому записанна Порнуха. Да не простая как все современные, а с сюжетом и средней паршивости игрой актеров))
Блиин, в 8 лет решили три мушкитера посмотреть с друзьями, а оказалось Дикие забавы Екатерины первой. Это сильно повлияло на мою психику
У нас ходила кассета с надписью от руки "IЗловещие мертвецы". И все говорили что это фильм вловещие мертвецы, а это цифра 1 и буква З. Бесило жутко.
"Magma Film Festival". Да, юность моя...
Эх, смертельное оружие, с месяц назад выходной день на все части убил.
Кто то может слышать картинки, а я сейчас даже по эту сторону монитора могу чувствовать запах VHS кассет...
Блин, у меня маман втихую взяла и выбросила все кассеты, даже лицензионные в красивых коробочках. Как вспомню, аж скупая мужская слеза наворачивается...
Прям картинка со звуком: слышен голос Володарского
Кто то не выдержал и ..., фоткал сам неделю назад.
Каеф какой
Да-да-да. Дерьмовый звук, дерьмовое изображение и дерьмовый перевод (впрочем, нынешние ещё хуже).
Все прослезились от ностальгии.
Самая лучшая касета, которая без названия
У меня в детстве таких кассет было штук 200. Пол-стенки занимали))) Были всем жанры!
коммандос наше все!
Кстати, выстрел на удачу, но мало ли кто то в курсе. Была у меня в детстве кассета с фильмами "Маска" и "Эйс Вентура" и вроде как не у меня одного была такая сборка. Так вот, в начале какого то из этих фильмов был кусочек другого кино, там камера показывала внутренности какой то квартиры и останавливалась на фальш камине (но это не точно) внутри которого были видны глаза то ли статуи то ли человека, а потом начинался другой фильм, заявленный на кассете. Может кто знает кусок какого фильма был там записан?
Когда я научился пользоваться видиком, родители сказали: "Не смотри только с номером 14..." Я не помню, что было вместо многоточия, но что-то типа историко-политических программ =)
Еще квадратик на кассете сбоку отрывали, чтобы случайно не стереть.
И в конце фрагмент недостертой порнухи
Ага, как обычно левые подписи...
А откуда фото? Неужели в девяностые с поляроидом ходил по кассеты в лавку?
Какая-то хрень после каждого комментария лезет, что за..?