раскрыть ветку (1)
Не вынесешь его никак. там с этим строго. Как бы ты не старался :)
Кстати если кому будет интересно то могу в следующем посте выложить информацию о том как выглядит внутри завод, что такое вообще производство автомобиля.
Кстати если кому будет интересно то могу в следующем посте выложить информацию о том как выглядит внутри завод, что такое вообще производство автомобиля.
показать ответы
Почему качество российской сборки зачастую многократно уступает?
Я не про шкоду рапид именно, а в целом.
Я не про шкоду рапид именно, а в целом.
раскрыть ветку (1)
Честно сказать сложно. Больше склоняюсь что большинство рабочих это русские. У нас так заложено работать, хоть ты сделай конвейер с самыми лучшими роботами, а все равно присутствует человеческий фактор.
показать ответы
Вопрос есть непосредственно по вашей части. Недавно ваш завод обсуждали на парах, так препод говорит, что мол завод сейчас работает только две недели в месяц. И что сборка там только крупноузловая. Так ли это? Есть ли какие-либо отечественные детали?
раскрыть ветку (1)
По сути сейчас все также работаем. Только одна смена сокращена и делаем план чуть меньше. Но скорее всего да, по 2 недели.
Так вот как выглядят те рукожопые, которые в России собирают иномарки, но получается опять какой то ВАЗ
раскрыть ветку (1)
печальная зп бля.
Hyundai СПб от 45 и выше, это операторский состав, офис соответственно меньше.
Но и выпуск авто конечно бесперерывный 24 часа в сутки 6 дней в неделю!
Hyundai СПб от 45 и выше, это операторский состав, офис соответственно меньше.
Но и выпуск авто конечно бесперерывный 24 часа в сутки 6 дней в неделю!
раскрыть ветку (1)
У нас все тоже самое, я про время работы. Но зп да, печальные. Считай что это самое лучшее место у нас в городе
Потому что отношение к работе такое, виновато воспитание, многие "косячат" не сознательно
раскрыть ветку (1)
Именно. Из-за этого бывают проблемы. Совсем конечно "косяки" не выходят за пределы определенного цеха как минимум. Заново делать приходится.
раскрыть ветку (1)
Для тех кто от агенства сейчас в основном 25-27 это сварка. Остальные к сожалению не знаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Которая сейчас была в пятницу в первую. А сейчас в ночь пойдем. Та что урезана в общем))
показать ответы
А что у тебя там за картиночка в рамочке? Карта точек сварных? Или контроля сварных точек? Очень интересно!
раскрыть ветку (1)
Карта точек сварных. Что бы если что посмотреть если ты забыл точки, а также порядок их выставления.
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет. Даже фото сделано не мной к сожалению. запрещено что либо фотографировать. И суперб делается не с нуля, а крупноцелевой сборкой. Тоесть из деталей что привозят к нам.
значит в Б, понятно, я с монтажа, кузовов много наделали? лак работал? в понедельник же с простоя выходим, работать неохото)
раскрыть ветку (1)
наша сделала всего 30 только, у нас такой план. Лак работал. Так что работать скорее всего будете.