раскрыть ветку (13)
Не вынесешь его никак. там с этим строго. Как бы ты не старался :)
Кстати если кому будет интересно то могу в следующем посте выложить информацию о том как выглядит внутри завод, что такое вообще производство автомобиля.
Кстати если кому будет интересно то могу в следующем посте выложить информацию о том как выглядит внутри завод, что такое вообще производство автомобиля.
раскрыть ветку (12)
Было бы очень интересно! Мне вот после учёбы на таком заводе работать... Причем на этом :)
раскрыть ветку (6)
К сожалению нет. Даже фото сделано не мной к сожалению. запрещено что либо фотографировать. И суперб делается не с нуля, а крупноцелевой сборкой. Тоесть из деталей что привозят к нам.
Октавии теперь делают в Нижнем Новгороде, супербы в Калуге собираются методом крупноузловой сборки, т.е. собираются в Чехии, потом разбираются на шасси и кузов, приезжают в Калугу и тут окончательно собирают.
раскрыть ветку (3)
Много слышал о том, что новые кузова совсем слабенькие по лакокрасочному. Да и сама машина уже хуже чем десятилетней давности, опции режут, прикрываются брендом.
Можете как-то прокомментировать эти сплетни-наблюдения?
//очень нравится новый кузов, но после услышанного даже не рассматриваю более.
Можете как-то прокомментировать эти сплетни-наблюдения?
//очень нравится новый кузов, но после услышанного даже не рассматриваю более.
раскрыть ветку (2)
Правда лишь отчасти. Некоторое время в Нижнем были проблемы с окраской кузовов (пара месяцев), из-за этого кузова отправляли в Калугу на окраску и везли обратно в Нижний на сборку.Такие перегоны плохо сказываются на покрытии. Однако проблема решена, было завезено и внедрено новое оборудование, так что сейчас лкп нормальное. Те партии сейчас уже не купишь, они слишком давно были изготовлены.
По поводу опций - всё сложно. Производитель ходит на грани между экономией и опциями. Что-то удешевляется/упрощается, что-то внедряется/добавляется. Скорее нет, чем да. Основной пакет не трогают, больше по мелочевке.
//Если нравится RS или Scout, то есть хорошие новости - их тоже будут производить здесь с 2015 года, будут дешевле (сейчас они из Чехии везутся).
По поводу опций - всё сложно. Производитель ходит на грани между экономией и опциями. Что-то удешевляется/упрощается, что-то внедряется/добавляется. Скорее нет, чем да. Основной пакет не трогают, больше по мелочевке.
//Если нравится RS или Scout, то есть хорошие новости - их тоже будут производить здесь с 2015 года, будут дешевле (сейчас они из Чехии везутся).
раскрыть ветку (1)