Мое новогоднее счастье
В этом году я вела себя лучше, чем в прошлом, поэтому Снегурочка решила похвалить меня и прислала мне подарок.
Посылка оочень большая, откуда столько счастья? Из прекрасного поселка Мурино в Ленинградской области!
Приступим.
Рыбоинспекция прошла успешно.
А вот и котоинспекция подтянулась. Дали добро. Открываем!
Очень много пупырчатой бумаги, которую у меня сразу же отобрали.
Теперь я знаю, чем буду заниматься вечерами!
Снегурочка внимательно прочитала мой рассказ о себе и прислала календарь и ежедневник с Гарри Поттером!!
Календарь очень классный, в него можно записывать свои планы на любой день, а также разучить многие заклинания. Жаль, что свою волшебную палочку я потеряла :(
Я давно уже хотела купить себе ежедневник, и вдруг у меня появился самый лучший в мире ежедневник с новостями из Ежедневного Пророка!
Ну и как же без шоколадной ложки??
Моя Снегурочка также не забыла о том, что я та еще сладкоежка :3
Из посылки доносится прекрасный запах шоколада и апельсина. Эх, прощай моя фигура
Общий вид подарка приводит меня в восторг!
Не терпится поскорее применить тканевую масочку Алоэ.
Спасибо огромнейшее, Наталья, за такой прекрасный подарок и новогоднее настроение!
С Наступающим!)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=