Модераторы идут [Есть решение]

Ответ: #comment_145836593

Скажите не задумываясь, кем вы считаете мошенников, разводящих на БОЛЬШИЕ деньги пенсионеров, инвалидов, просто наивных обывателей???

Просто подберите несколько вариантов, которые придут вам в голову...

Хоть один из этих эпитетов является не матерным, или, хотя бы, не оскорбительным? Сомневаюсь... И это, оскорбления  эпитеты свои не выкидывайте, они нам в дальнейшем ещё пригодятся.

А как вы отнесетесь к варианту, что теперь на ПИКАБУ модераторами будет запрещено называть педофилов - педобирами, геев - пидарасами, мошенников мудаками, убийц мразями, модераторов - модераторами... Не удивляйтесь, но мы уже близки к этому торжеству толерантности.

Собснно о чем это я... Некто, не будем тыкать пальцами, написал пост о своей недолгой работе телефонным клерком в агентстве "а ля ТВ экстрасенсы"...ну вы помните, сущность в виде гномика, космоэнергеты и прочая пидерсия... Человек он может и хороший. Если верить ему на слово, так он и вовсе отработал в этой сфере всего неделю. То есть, я не думаю, что по его вине пострадало более трёх-пяти бабушек...смешные цифры, ей богу... И я даже верю в его искреннее раскаяние, ибо сам грешен. Работал когда-то в риэлторском агентстве и продал квартиру одной пенсионерки по заниженной цене... но это совсем другая история, расскажу в другой раз, если кого заинтересует.

И имел я неосторожность, в одном из комментариев, назвать ********  работников этой ежу понятно, что мошеннической, блять, организации.

Тут как мысль работала:

- ты приходишь устраиваться на работу менеджером

- тебе говорят "будешь сидеть на телефоне, собирать данные пенсионеров, а потом мы будем кидать их на деньги"

- ты развернулся и ушел, ты хороший человек...

- ты согласился и работаешь в этой клоаке, ты - ********

* вместо звездочек подставить те оскорбления эпитеты, которые я просил вас заготовить в начале поста...

Назвал значит я их всех *******, а мне ататат от модератора прилетает, и не простой, а подкрепленный угрозой блокировки аккаунта. Фигассе, думаю я, и решаю возмутиться... Да только ничего толкового мне модеры так и не ответили. Я щитаю надо менять текст объявления, по которому их на работу набирают. Дальше, собснно скриншоты... Сами решайте кто тут *****... мошенники, я, или модераторы...

Далее модеры почему-то замолчали... может хоть здесь ответят забанят, да я спать пойду...

туть ссылка на все переговоры

Модерация на Пикабу

8.4K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы