@Moderator72, отсыпьте чуток хуцпы, а?...⁠⁠

длл: Все началось с Трусов. Упомянутый Бэтмен разбрасывает конфетти (Баян), Предшествовавший ему Ничего особенного (NSFW).

для Лиги Тупых - учить @Kagekiyo правилам NSFW - это как учить @traxten добывать нефть

Для тех, кто не знаком с @Kagekiyo

А картинки Трусов, которую запостил @Kagekiyo, у нас нет...) А он сам показать ее не может)))

Но зато расскажет. А @Oppai.Nezumi - свидетель...

Яснее ясного Правила размещения контента NSFW

Комментарий на эту тему самого @Kagekiyo

и мнение Пикабушника @Holy.Slipper по этой проблеме

Ну а пока вам всем на это похер и вы радуетесь Дистеткам и громкостям, мы с @Kagekiyo наблюдаем душераздирающую трагедию

Верните @Kagekiyo картинки в Комменты, блять!!!

Тем, кто не любит мат, но не поставил тэг "Мат" в игнор - вот вам Котик, залипающий на звезды

UPD.

@Kagekiyo, походу, глушняк, братан... Но я хотя бы попытался...

PS. У нас хеппи-энд, блять!

@Moderator9000, @Kagekiyo, вы восхитительны!

PPS. @Moderator72, Вы тоже восхитительны! Не обижайтесь, пожалуйста... Ну шо с нас, рейверов, взять?.. )

Модерация на Пикабу

8.9K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Люто и яростно плюсую!

@moderator9000, шеф! Верните @Kagekiyo картинки!

раскрыть ветку (25)
3
TH1RT3EN
раскрыть ветку (24)
3
DELETED

Я помню, но сколько с того времени прошло, он уже отмотал своё!)))

раскрыть ветку (23)
5
TH1RT3EN

Изображения у него отключались не первый раз, он обещал больше не повторять, в итоге повторил.

раскрыть ветку (22)
5
253537024 Rgds Fixes

Несмотря на некоторый юмористический характер поста, проблема, по-моему, все же есть.

Несколько месяцев назад мы спорили с @SuppоrtCommunity на тему распоясавшихся Адмодеров. И ее аргументы (#comment_227142399) меня вполне устроили:

Адмодерство - дело добровольное. Администрация Пикабу не связана с адмодерами никакими денежными узами. Адмодером быть невыгодно. Тратишь время и нервы на развитие тематики, в ответ получаешь поток помоев от троллей. Такая себе благодарность.

А сейчас налицо несколько иной коленкор. Я, стараясь быть ответственным автором, узнал про @kagekiyo после знаменитого срача под "Юморком". И продолжая следить за ним, обращал внимание на детали его логики и поведения. Могу вам заявить, что он явно не похож на провоцирующего (даже эпизодически) фрика и предельно ответственен в нюансах.

Ну а проблема, на самом деле, не в запрете картинок как таковом и не в этом частном кейсе. Мы были бы очень признательны, если бы Модерация была бы чуть более внимательна к деталям таких случаев. Мы прекрасно понимаем, что бывают завалы и кромешный ад, но проблему можно отложить и спокойно вернуться к ней через месяц... Мне кажется, если Модерация из нескольких опытных человек в качестве развлекухи редких свободных минут пройдется по списку "косяков" kagekiyo, то ситуация может оказаться и не такой однозначной...

Пока же, как я понимаю, есть несколько кейсов с субъективными выводами, возможно, совершенно разных людей, по каждому случаю с kagekiyo, а в результате имеется сложившееся заключение о нем как о системном и убежденном рецидивисте.

Нахрен я про это все пишу?

1. Мы, творческие люди, очень беспокоимся о неудачах (мало плюсов постам ставят, теги перекраивают несправедливо) и это сильно влияет на нашу творческую мотивацию... А справедливое отношение и моральная поддержка от Модерации очень бы сильно поднимали наш дух.

2. Чувство взаимопонимания между Пикабушниками и Модерацией очень сильно бы укрепляло бы дух Пикабу и делало бы счастливыми не только нас, но и вас, модераторы! А что может быть лучше ощущения счастья и комфорта на работе?!

0

Я даже тогда не понимал, что для модерации есть эротический контент, а что нет, и как быстро меняются критерии всего этого.

Опять же, даже в тот раз, в том, что я прикрепил к комменту не демонстрировалось ни интимных мест, ни половых актов. И самое главное, что если бегло пробежаться по сайту, легко можно найти посты и комменты, содержащие ещё более откровенные материалы, которые никем не удаляются и не имеют метки nsfw. Собственно, в прошлый раз я так и сделал, и на двухнедельный пост, который до этого никому не мешал, незамедлительно повесили nsfw. #comment_242580987

Да даже картинка с "японской мышеловкой", коммент с которой мне в определённый момент потёрли, как встречалась в комментах в исходном виде, так и продолжает встречаться. Но "штрафные баллы" мне за неё никто отменять не стал.

Касаемо последней картинки, там была обычная белая девушка на фоне голубого неба, на которой были серые спортивные трусы с этим Бэтменом, причём, сам Бэтмен был чёрного цвета.

Если бы я действительно хотел сделать контент, максимально близкий к эротическому, я бы, во-первых, сделал самого Бэтмена и небо одного цвета, чтобы они сливались, саму картинку бы уменьшил до реальных размеров женских половых органов (а не на всю переднюю часть трусов), а сами трусы сделал бы того же цвета, что и кожа девушки. Тогда это действительно было бы очень легко перепутать с эротикой. Но у меня таких целей не было, поэтому я и разнёс всё по цветам и размерам, потому что задача была именно сослаться на мем, а не сделать достоверную иллюзию голой пизды. @Oppai.Nezumi, ты видела эту картинку, скажи, если я где-то что-то упустил.

Если порыться по моим комментариям, можно найти много удалённого за "типа эротику", но по большей части этих картинок я могу очень сильно поспорить.

раскрыть ветку (20)
2
DELETED

Достоверной иллюзии голой пизды не было.

Разве что я на них уже насмотрелась и мне перепутать сложно)

раскрыть ветку (19)
1

Видать, модерация какая-то совсем неиспорченная пошла. Боюсь представить, что было бы, если бы я застал того легендарного Женю, ибо из моих основных персонажей, если хорошо подумать, совершеннолетняя только мамка главной героини.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

А теперь ещё и Мышь! И ГГ)

раскрыть ветку (15)
0

Да, с "аватарами" история отдельная. Где-то в моей голове даже лежит целый сюжет манги, в которую я запихал и "себя любимого", и основную идею игры Koikatu, и её баг с жопами. Но реализовывать всё это я, конечно, не буду, потому что это даже для меня о-очень сложно. Да и вряд ли кому-то будет интересен очередной гаремник.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мы с дарлингом как-то накидали по пьяни сюжет хентайного аниме в офисном стиле с рабочим названием "Все любят семпая", собрав максимум шаблонов, поняли, что в классику 3-4 серий не уложимся, развернули на 12, покрутили так и сяк, поржали)

раскрыть ветку (1)
2

Я боюсь, что мои идеи в 3-4 серии не уложатся. Там сначала нужно сделать ориджин главного героя, в котором надо логично объяснить, почему он оказался в женской школе и почему у него растёт борода. Потом ввести ещё пару центральных персонажей и антагонистов, потом всё это раскрывать, потому что "новый ученик в первый же день перетрахал весь класс и всех училок" - это слишком нереалистично (да и трахать вообще всех не нужно). Массовки, опять-таки, нужно будет сделать сильно больше, чем есть у меня, и персонажи из уже существующих аниме тут не канают. Основной сюжет надо двигать, да и мелких подсюжетов напихать. Потом ещё развязку подробную делать долго и мучительно. Плюс, всё это надо сопровождать бонусами в виде очень проработанного, извращённого и нереалистичного хентая, который будет играть роль фансервиса.

253537024 Rgds Fixes

Извините, я просто в этих делах новенький... А это Вы Cиськомышь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Так ведь в нике именно это и написано)

И в наградах тоже)

раскрыть ветку (10)
253537024 Rgds Fixes

упс... я просто кроме двух японских слов "аниме" и "порн" больше не знаю)

раскрыть ветку (9)
0
253537024 Rgds Fixes

Не "Разве", а "Поверьте,"))) мы ж тут на суде!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Но я вас заверяю, что моя решимость как никогда сильна и велика!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы