Оно когда пишет что-то с вопросом обязательно ставит в конце воскл знак. "С клиентом связались?! Когда будет сделана работа?!!" Складывается впечатление, что у чела перманентная истерика просто. Раздражает до жути. А еще, обожает сокращения. Сидим гадаем че хотел сказать то.
Такое ощущение, что у нас один начальнег, только у меня - начальница. "Ты письмо отправила?!". И многоточия это святое, ага.......... Ну и вообще ни с запятыми не дружит, ни вообще с орфографией. А попытки править мои тексты, слава Богу, прекратились, когда я корректно, на примерах из гугла, указала на неуместность этих исправлений.
Хуже когда вопросительные знаки в конце утвердительного предложения. Прям бесит! Ты сомневаешься? У тебя другие знаки препинания платные? WTF?!
Наоборот, знаете ли, не лучше)
Часто приходится по контексту догадываться, спрашивают у тебя или утверждают. Неужели знаки препинания платные у кого-то?
Папа моей знакомой так вслух разговаривал, у него любая фраза заканчивалась вопросительной интонацией, абсолютно любая, было сложно привыкнуть к такой манере общения.