Мне приснился сон
Мне снилось, что я сбегаю из снежного барака, это было круглое иглу с кроватями из снега. Я проломил стену иглу в самом низу и вылез, но здание, как оказалось, стояло у снежного оврага или утёса, и я покатился вниз, а вокруг лагеря/города (вроде был снежный город, и меня посадили в тюрьму) был выкопан ров, чтобы из смотровых башен было видно кто входит и выходит. Меня заметили, и я очень долго убегал через снежный лес, причем бежал аномально быстро, прям паркур был, и по снегу люто скользил, будто с горки катишься, а еще в лесу почему-то гаражи стояли, ну крч я от собак убегал очень клёво в ночном лесу. Еще я нырял под снег, чтобы следы запутать, и выныривал в другом месте, бегал зигзагами и так далее (это во сне было).
Потом я добежал до какого-то города как наш человеческий, везде было куча снега, уже наступало утро. Я пробежал между двух высоких зданий (панельные, как у меня за окном, но очень высокие. Я постепенно забегал всё дальше в глубь города. Потом просто зашел в случайный торговый зал (ну где внутри здания куча разных магазов внутри, но это не ТЦ). И искал там золото, а потом ходил и говорил с работниками, типа "дайте золото", "а это золото?", ощущалось всё это, будто я в другой стране нахожусь, меня понимали, но на 50% только, а потом меня в каком-то магазине духами обрызгали (типа на понюхай, протестируй и купи), и крч, я кучу золота там насобирал со всего магаза, даже вроде экскурсия была какая-то, и потом я проснулся из-за кота.